- 話 完結
続きが気になる
無料の分だけ読みました。
絵はあまり好きではない感じだし、ドラマチックな内容でもないし、途中で脱落しそうだけど、とりあえずまだ続きを読んでいたいなと思いました。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分だけで続きが読みたくなるかと言われたら全く読む気にはならなかった。
里になんの魅力も感じない。
だらだらズルズルと良く15年もやってこれたなと思う。
最初は光も優しかったんだろうけど、完全にお互いの性格のダメな部分がマッチして依存しあってる。
自分で考えるべき、決めるべきことをせず人のせいにして、だらだらきたからそうなんでしょ?と思った。
正社員でいじめられて辞める時も、いじめはいじめた側が圧倒的に良くないけど、「さぞ使えねーウジウジした新人だったんだろうな」と思えた。
だから次の正社員も決まらないでダラダラきて、特に危機感も感じてなかったんでしょ?と。
惰性と責任転嫁で生きてきたけど、でもときめきたい大切にされたい、だからそんな自分の目の前に現れた男がナンパしてくるのには惹かれちゃうって、随分ずるいししょっぱなから浮気だし。
こういう人って自分の事弱気&引っ込み思案、みたいに思ってる人いるけど、たいがい図々しいし図太いしお花畑だと思う。
やってる行動にいちいち全部イライラした。
こういう子は何もかも失って初めて自分がいかに人のスネだけをかじって甘えて生きてきたかわかるんだと思う。
ただその経過や結果を見たいと思えなかった。
あと絵柄が苦手。ラフめなペンタッチは嫌いじゃないけど、毎秒染まってる頬の斜線が、顔全体の斜線と頬だけの癖の強い斜線でバラバラしてて見づらかったby 匿名希望-
無料分だけを読むつもりがハマって読み続けています。こういう男女関係のストーリーは良くあるけど、その中でも共感できて面白いです。
画力が
ストーリーが面白ければ…と思いましたが、流石にこのレベルだと無理でした。漫画家なのだから画力も上げないと。
絵が好き。おしゃれです。今の彼は嫌な人なので新しい彼とうまくいってほしいなあ。主人公もウジウジしてるけどかわいくて好きです。
絵が。。。
無料分8話読みました。
続きが気になる。。。
けれど絵があまり上手ではないので迷います。
課金してまで繰り返し読みたくなるような
話かと言われると8話まででは弱い。
無料分をもう少し増やしてくれたら
判断材料になるんだけどなぁ。by ちびるぱ-
全く、正反対の人の登場で揺れる主人公の気持ちの描写が共感できました。
自分を投影させて読んでます。長く付き合っていると出て来てしまうなんとなくなずれをどう解決していくのか、楽しみです。by 匿名希望-
人間のずるさが明確。
この漫画みて、結局、どっちとも、全員か?みんなずるくて嫌な人間。
芸能人が叩かれてる内容が、漫画だと、許容されて。
叩いてる人が、漫画だと絶賛する。
だから、こういう漫画は面白いけど、気持ちが落ちる。by 匿名希望-
ふわふわしてるけど内容は濃い
ふわふわしたストーリーっぽく展開してくけれど、とても濃密で、ハラハラドキドキ最後まで一気読みしてしまいました。
ストーリーを最高に魅せる絵も素晴らしいと思います。自分の内面を言葉で的確に表現出来無ければ前には進めません。一人で自分に向き合う時間の大切さを思い出させてくれる物語でした。by Frying IPA-
一気に読んでしまった
光がもう本当俺様で担当も作家さんにクズとか言っちゃうダメ女。里が流されちゃうのかなぁと思ったけど蹴り入れてくれてスカッとした!唯花ちゃんが健気でよい!
最後はトントンとハッピーエンドだったけど前半の葛藤は凄く共感できます。by 匿名希望-