2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
興味持てなかった
こういう同棲して倦怠期になるストーリーはつまらない。
さっさとケジメをつけないから中途半端になるわけで、ものわかりの良い女子は不幸になるだけですby 匿名希望-
お約束のトライアングル
倦怠気味の同棲カップルの前に現れる年下ボーイがまた可愛いくてくすぐられる。鉄壁シチュエーションに里(ヒロイン)は彼と別れるのか気になる。
by 匿名主婦A-
現実でありそうな話でした。
なんだかリアルというか…ハッピーエンドではあったかもしれないけどみんなが幸せにして欲しかったなって。
その辺もリアルでしたね。by 匿名希望-
さとちゃん
里ちゃんかわいい。男は典型的な卑怯だめ男ってかんじで、見ていていらっとする。現実にたくさん居そうなカップル。里ちゃんが幸せになってほしい
うーん?!
大人の恋?!って感じで、マンネリなカップルがどうなるのか…気になります。無料分だけ読みましたが、つづきを、読むか迷っています。
長く付き合って、結局結婚まで行かない、
現実に近い設定で私の身近にもありました!
共感できた気がします。by 匿名希望-
切ない
彼は背中を向けたまま
なんだかリアルで
切ない
ヒロインに
幸せはやってくるのかな?by 匿名希望-
嫌だわ。責任転嫁する男。サインは出していたのに、先伸ばしただけ。
女の子は流れがありそのまま流れただけ。気になるので読んでいます。結末は良い風でよかった。by 匿名希望-
男がクズ。
男女が互いに助け合うことは大事だけど、、、
女性が相手のペースに合わせ過ぎると、男性がこんなふうにつけあがる?という一つの見本。
しかも、自分本位?
男女共に、相手が自分のペースに合わせてくれても、
絶対に謙虚にしてなきゃいけないな~と考えさせられた。by ロンソン-
面白かった
何の取り柄もない主人公が、新しい出会いによってモラハラ彼氏から逃げ出し、段々と自分を見つけていくストーリーです。
最後はハッピーエンドですが、モラハラ彼氏のその後が気になりました。by 匿名希望-