• 話 完結

評価4 40% 2,134
評価3 20% 1,068
評価2 3% 180
評価1 1% 66

気になるワードのレビューを読む

4,281 - 4,290件目/全5,286件

無料分を読みましたが、続きが気になって気になって…!
    里の気持ちが切なくて、可哀想で、ウルウルしながら読んでいます。
    マンネリカップルには是非読んでもらいたい作品。
    購入検討中です!

by 匿名希望

最近長年付き合ったカップルや夫婦のお話が多い気がして、似たり寄ったりの内容ですが、読んでて面白いです。課金してまで読むかは微妙…

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけと思って読み始めたのですが、11話まで、イッキに読んでしまいました。とてもリアルな主人公の心境が共感できて、切なくならりむした。

by 匿名希望

まず絵が好きです。おしゃれな感じ。出てくる男の子も今っぽくてカッコいい!ストーリーも面白かったです!

by 匿名希望

展開がとても気になる作品でした。読んでる間もどうなっていくんだろうとワクワクしながら読みました!おすすめです!

by 匿名希望

あれ?自分と被る部分が、と思う人多いはず

長い付き合いには、長い付き合いの悩みあるあるがあって、共感できます。そんなときにキュンな出会いがあったら……ひかれる心と罪悪感との葛藤、読みながらハラハラしてしまった。

共感できる

本とかマンガとか読んでて
    言い回しとか不自然だなあって思う時結構あるんですが、これはそういうのが無くて
    きっと私が好みってところもあるんだと思うんですが、すらすら読めました。そして主人公が同い年で、色々考える歳だよなあって共感した(笑)

わからなくない

ネタバレ レビューを表示する

10年かかってしまったけど、2人とも気付けてよかったねと思った。
    相手に依存している時って周りが何言っても気付けないんだよね。自分もそうだった時あるから、彼女の気持ちわからなくない。
    浮気はよくないけど、クズ男相手じゃ、女として見てくれる人にそりゃいきたくなる。
    チャラいけどいい人で良かったなと思った。口だけの人いっぱいいるから、最初は警戒して読んでいたけど、結果的にハッピーエンドになってスッキリした。
    読み始める前は無料だけにしようと思っていたけど、気になって課金して最後まで読んでしまった。ハッピーエンドだから課金して良かった。

苦しいから変化を見たい

ネタバレ レビューを表示する

無料分から読み進めました。画が好みです。そして、付き合って10年同棲5年のマンネリ二人の心のすれ違い話が苦しくて、どう変わっていくのか気になってます。

彼氏に入店拒否られて、思わずラブホ前で涙ぐむ→泣いちゃったサトちゃんを優しく連れ出してくれたスグルくんがキーパーソン。
    彼の優しい言葉の数々がサトちゃんに突き刺さって、行動を起こしていきます。
    ところで、いつも髪上げてる系男性のラフな髪おろし姿のセクシーさはイケメンに限るものかもですが、スグルくんもセクシーでイケメン度増してました。私なら流されてたわ。よく帰ったサトちゃん。

サトちゃんの彼氏のヒカルくんには、潤んだ瞳の優しげ女性編集者が近づく影が。
    私の好みは優しいスグルくんですが、長く一緒にいたいと思ってくれてるヒカルくんにもほだされる気持ちも分かる。
    苦しそうな虚しそうな一人ぼっちな顔したサトちゃんがたくさん出てきます。見ててこちらも苦しい。
    笑顔でホカホカ暮らしてるサトちゃんを見られるまで、追いかけたいと思います。

止まらない

胸がギュッてなる物語
    苦しかったり切なかったり…嬉しかったり楽しかったり。
    人の想いは一筋縄ではいかないものね。
    自分で踏み出さないと何も変わらないんだ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー