- 話 完結
勇気もらえました
今私も生き方に悩んでいます。俊くんとの出会いはちょっと強引すぎるなーと思いましたが、無自覚モラハラ彼氏とは早く別れろーって応援してしまいました。
by あいぼんあ-
マンネリや不満からの脱出
付き合いが長くなると相手のことが分かっているようで違ったり、相手に流されたり、本当の自分のことが分からなくなる。俊との出会いがそれに気づかせてくれたような気がする。絵はあまり好きではないが、内容に引き込まれる。
リアル!
内容がリアルで主人公になったつもりで読むことが出来ます。ドキドキするし、ついついポイント追加して読んでしまいそうです。
ダラダラと長い間同棲をしレスに悩んでいる主人公の気持ちが切ないです。相手のことを愛しているのなら、触れたい、抱きしめてもらいたいと思うのは自然なことなのに。彼に断られる度に里ちゃんと一緒に私も涙が出てきます。もう愛されてないのかなと悲しくなってしまいますよね。
めちゃ気になる
先がどうなるんだろうって、めちゃ気になる。ゆっくりと時間が流れていく感じのイラストなのに、目が離せない。
彼氏
批判が多いですが、わたしは彼氏の方がタイプです…。見た目メガネで賢そうで、ちょっと長めのふわふわの髪でプライド高いところが笑
たしかに主人公も甘えたところがあるし、でもやり直してもまた元に戻ってレスになったらと思うとやっぱり別れるしか無かったのかなとも思うし…。
ただ奢るという漢字が間違えているのが気になりました。傲るか驕る、ですよね。
何回か出てきてその度に間違いが気になってしまいそのせいで評価が下がりました。
大事なとこなのに誤字は良くないかなと思います。by 匿名希望-
よかった
途中もやもやしたし、またはっきりしない感じのヒロインかなーと思ったけど、すっきり終わってよかった
運命の人とは、いつかまた必ず会えるもんだと思うby 匿名希望-
彼氏が最低
彼氏が最低すぎ、と思いつつ自分も最初に付き合った人もプライドばかりが高くてしょうもないやつだったな、別れるの大変だったな、と懐かしみながら読んでいる。
無料分だけ読むつもりだったけど
無料分だけ読むつもりだったけど
続きが気になって全部見ちゃいました…
もう内容が最高です…!
里ちゃんが光君に愛されてないと思ってて光君はちゃんと愛してたのを有料分で知って普通にガン泣きしましたね…
というか光君が里ちゃんの実家の方の海にまで迎え来たのが普通に泣けます…
出来れば里ちゃんと光君にずっと一緒にいて欲しかったけど里ちゃんが幸せそうで
良かったです…
そしてこれptを買ってまで読む価値ありです…!!!by 匿名希望-
展開が心地よい
短めの話数で完結の、
読みやすい作品でした!
展開の仕方が心地よいです。
主人公の心の変遷や時間軸の変化など、
自然に入り込めました。by 匿名希望-