2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ダメなの?
責任転換。そうする事で誰かに迷惑をかけたり問題と向き合わなくなるのはよくないけど、心を軽くする事で前に進めるならそれはいい事だと思う。
無料分まで読みました。最初のひかりと里のラブホ前のやりとりで、あー、彼氏最悪やん。と思ってからずっとイライラしながら読みました。こんな人と十年もいるってほんとうに時間の無駄だよ。結婚もしないし、里も仕事どうするんだろ。光も里の生き方だめとか思うなら別れるなりしろ!と。この先どうなっていくんでしょう。三角関係になりそうですが、こんな、温度の低そうな三角関係もあまり見たくないなー。と思って無料分で終わりました。
光最低。里は俊と幸せになって欲しいねぇ~。心押さえて尽くすだけの暮らし、光甘え過ぎだし…俊ステキやぁ~。
恋愛ものですが、主人公のきもちもよくわかり、よんでいくうちに、次回の内容が気になり、購入してしまいました。また続きがたのしみです。
絵
あまり好きではない絵ではあるが、自分と重ねて読み進めていけるストーリー。異性ではなく、同居人みたいな人がいるからかな。
広告からです。こういうタイプの人は後々後悔しますね。
勘違いしてる奴が悪いと思うけど、リアリティありましたby 匿名希望-
ダラダラと同棲を続けているカップルの物語
ダラダラと同棲を続けているカップルの物語。長いこと一緒にいると愛情から情だけに変わり、家族みたいな付き合いになると思います。そんな中現れる異性に気が向くのもわかるような…
共感はしませんでしたが、あーいるいるこういう子…と思いながらイライラもしつつ、応援もしたくなる、そんな作品。
ものすごくリアルな作品。
恋愛をするにおいてどっちが悪いのかとか、そういう観点で考えることではないと、とてもリアルに描かれていると思います。
綺麗な感情だけではない思いが交差する感じとか共感できてしまい、思わず読み入ってしまいました笑by mu29st-
自分にもあったらいいな
結婚して子供が産まれて、夫婦関係は最悪な今。乾き切って、干からびてしまったけど自分にもこんな閏月があったらなんて考えてしまう。そんな相手いないんだけど。