4.0 ( 全5,273件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
年下男子のふわっとした感じ、すきです
ふわっと別のとこへ行っちゃいそうだけど笑
10年、、こんなマンネリな状態続けていても、仮に結婚したとしても、今よりモヤモヤするのは確実な気がしちゃいます。
一話がちょっと短すぎないですかね?by 匿名希望- 0
おもしろいかも
完結したら読みたい笑。
どう展開するのかハラハラしそうな感じ。
次の配信までハラハラするくらいなら、もう少し話が進んでから読みたい。
男の人って、女がいつまでも自分のこと大好きだって勘違いしてるよね。
そんな感じの彼氏。by さくらりんご3939- 0
熟年同棲
長年の付き合いからだとこんなふうになるのかな〜と、思います
同棲未経験者としては、一度は経験してみたかったけど
マンネリや男女にならないんでしょうか??by ヨガクロ- 0
まんねりって
長く付き合う二人にはマンネリはよくある事だと思うけど、そこにこんなっこいい若い男の人が現れるなんて、やっぱり漫画ですよねぇ。でも憧れるなぁ。
絵の感じでは年齢やイケメン度が分かりにくく、あまり感情移入できなかったのですが、ストーリーとしてはおもしろいと思います。
無料3話まで読みました。
私もレスだし、夫婦の会話も無くて、
「結婚式で誓った言葉はなんだったのかなぁ」
なんて思っています。
彼女の気持ち、痛いほどよくわかる。
続き、気になります。by 匿名希望- 0
レスなら別れて
配信分全て読みました。
里と光の10年は尊い時間だけど、同棲してレスでは結婚まで至らない。
男は他で発散できるけど女はできないから同棲解消して、里には前に進んで欲しいです。
それか、俊がキッカケになって2人の愛を深めて欲しいです。by ハッスルママ- 0
私もとても長く付き合った経験があるのでマンネリはよーくわかります。ありそうな話なので感情移入がしやすく見入ってしまいます。
by ナナアオ- 0
わかる!
この状況、共感できる!
さすがに10年は長いけど……
主人公の里が頑張ってるところも可愛いし、 年下の彼が余裕がある感じで、なんか素敵!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
一言。わかるーって感じです。やっぱり長いマンネリはよくないよね、ほどほどにトキメキがなくっちゃ。そしていい具合に俊が現れた、さぁどーする、どーしたらいいんだろう。
by めぐぞー- 1