4.0 ( 全5,273件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヒロイン見てると切なくなる。付き合い長いとあるよなぁ、こういうこと。ふいに現れた年下君、自由でいい。二人はどうなってくのか続きが楽しみ☆
気になる
この作品気になる!もしマンネリしてどうしようもなくなったら、こんなチャンスきたらそれは手を出しちゃうかな
付き合ってるときのもやっとしたとろ
付き合ったりとかしてるとレスまでは行かななてもこうもやっとしてる何かにつまずくときがあり、それがとても共感できる漫画でした。
そんなときに、こんなフワッとした優しくしてくれる彼氏以外の男の子がいたらそちらに気を取られてしまう…わりと都合のいいコト言われてるような気もするんだけど、それすらマンネリカップルには新鮮に感じたりしてしまう。
一方で里ちゃんの彼氏に固執してしまう気持ちもわかる。
続きの配信が楽しみです。by 匿名希望- 0
美しき年下の男
私も歳をとったということなんだと思いますが、、、こんな年下の男、サイコーやん!!!
美しくて色気あって頭良くて。萌える。
対して、主人公が胸大きくてかわいいけどあんまり頭良くないのは嫌みが無くて良いです。
この先、クールビューティな年下君が恋に溺れていく展開希望です。by 匿名希望- 6
絵もきれいでストーリーも面白く読みやすかったです。
なんだか切なくなる場面が多々あったので幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
これから結婚しようって彼が今からツレないなんて、コリャこの先無理でしょう。タイミング良く登場した年下君はかなり魅力的。
無料分だけ読みました。なんだか深い内容のお話ですね年下の彼、いい感じですよね。彼氏にも言い分があるのかな。
長年付き合ってるカレとの間にレスという問題。女から勇気を出して誘って断られるってショックなんですよねー。
そこにタイミングよく別の男性と出会うって、いいなー。
絵がもっと綺麗だったらいいのにな!by 匿名希望- 0
とてもリアルな作品だなぁと感じました。
絵とか言葉も、描き過ぎてないのにズシンとくる。
まだ話が少なかったというのもあるけど、引き込まれて最後まで見てしまいました。
先が気になります!by 匿名希望- 0
絵も、お話全体に漂う空気感も好きです。
レス解消に頑張ってみるけど撃沈する主人公の気持ち、わかる気がする。
まだ無料しか読んでいないけど、どっちに転ぶのか、どちらにも転ばないのか。
とにかく主人公には幸せを見つけてもらいたい。by さんたさんたさん- 0