4.0 ( 全5,273件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公の感情経験ある
若い頃経験した気持ちと似てて。
その時に読んでたらまた違ったのかなとか。タダの漫画としてだけじゃなく、読み進めてしまいました。主人公がどう決断していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
なんか…
なんか凄くわかる気がする!
長くダラダラ一緒に居て相手に言われるがままになってどんどんズレが生じて…
とても自分と重なるところがあって先が気になります!by 匿名希望- 0
続きが気になる
次々読んでしまいました。ポイントが…笑
そんな彼なら捨てちゃえば?って思うけれど、実際そうなると難しいもの。
彼女は幸せになれるのかなぁ。by 匿名希望- 0
うるう年みたいに帳尻あわせの一ヶ月なんて、行き場のない思いを抱えたヒロインにとって救いの言葉と思います。一人で抱えずに甘えていいんだよと。
里と俊がどうなるのか…
続きが気になる。
光に依存してしまうけど、やはり心に残る違和感。
なんとも言えない。by 匿名希望- 0
ついつい
我慢ができず続きが読みたくて課金してしまいました。
自分の人生なのだから、と思いつつ動けない前に進めない自分。だからついつい主人公と自分を重ね、そしてそこにある未来に希望を見てしまった気がします。by 匿名希望- 0
男女の関係って難しいですね…
まだ無料分しか読んでませんが、光は里に何を求めていたのか…
家事をやってくれる人?
そんな人だったら誰でもいいじゃん!って思います。
先が気になるので、絶対に読みます!by 匿名希望- 0
マンネリかぁ
里ちゃんの境遇が未来の自分みたいで辛い…。まだマンネリ化してないけど仕事面とか家事を全面的に自分がやってて。
この先里ちゃんがどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
はまる
無料分が面白すぎて結局課金してしまいます。内容は、大人のための少女漫画って感じです。都合のいい話だけど面白い。
期待大❣️
お試しを少しずつ読んで来ました。
まだ2人の関係性がよく分からないんですが、この感じだと、2人には話し合いがもたれてないと感じました。
恋人、ましてや結婚して夫婦となった以上
何事にも話し合いは必要不可欠だと思います。
今後の展開で、そんなことがが出来てるのかも楽しみです。by 匿名希望- 0