4.0 ( 全5,273件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読み始めたばかり
なんだか切なくなりますが、この先が楽しみで仕方ないです。男って勝手だな…
凄く自分と重なって
辛い~胸がぎゅ~ってなる感覚。
どっちに対しても!
言葉にしなきゃ相手には伝わらないってこういう事なんだろうな~。
この短い話の中で主人公がどんどん変わってくのもまた見てて面白いなって思いました!by 匿名希望- 0
一気に全話読んでしまった。
日常よりも非日常にドキドキするのは当たり前。
だけど、ドキドキのない繰り返しの日常は、なんてつまらないんだろう。
恋、最高。by 匿名希望- 1
まだ無料配信分しか読んでいませんが私はリアルで好きです。
俊くんみたいなあんなイケメンに声かけられるのはそうないと思うけど(笑)
私なら正直はぐらかすために疲れたとか言って断られた時点で別れてしまうから里のような考えにはなれないけど、こういうことで悩んでる女性は多いだろうから俊くんみたいに抜け出すきっかけを作ってくれる人が実際にいたらいいのにと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
新鮮さ
新鮮さって大事ですよね。
でも長く付き合えばそんなのなくなっていくのは当たり前で。バランスが難しくて、でも相手が嫌いな訳ではなくて…すごく考えさせられました。by らんらんるー★- 0
絵が気に入り
読んでみました。
どうなるのかな〜落ちが全然予想出来ないです。
続きが気になると言えば気になる。
もっとパンチのある展開を期待します。by 匿名希望- 0
これからも楽しみにしてます
彼とのマンネリした関係の描写とか、分かりやすくていいけれど、なんだか展開が速い印象。もっと彼に内緒のきゅんきゅんするエピソードがあってもいいと思います。個人的に。
ストーリーの流れはとても良く読みやすくてどんどん次の回を読んでしまいました。次はどうなるだろうと期待してしまう内容です。
by ぽんぽんた- 0
絵が新鮮
広告掲載で気になって読ませて頂きました。長い付き合いのマンネリカップル。この先どうなるのかものすごく気になります。
あるある
長い間付き合ってるカップルあるあるで、自分も少しは分かる感情が幾つか散りばめられていました。
人には言えないけど、誰もが感じた事のある感情が描かれた作品です。
最後は、主人公にハッピーエンドになって欲しかったです。by 匿名希望- 0