4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料8話目迄の感想。
里のように自分でもモヤモヤしているのに道を決められない、知らず知らずに相手の責任にしてしまう、そういうのは多いかもしれない。by 匿名希望- 0
共依存
何となくで無料版読んでから気づいたら最終話まで全部読んでました。
個人的には好きなストーリーだけど、人によってはなかなかハッキリしない主人公にイラッとくるかも。
けど現実って多分こういうもん。ずるずるするのよくないって思ってても10年の月日って大きい。自分たちが気づかない間にお互いに依存してしまってたんだな〜。
やっぱり大事なことは口に出したり思いやる気持ちは大切だなと改めて、、by 匿名希望- 0
同感
好きなのに。一緒にいたいのに満たされない?何でだろう。読んでいきたいです。
自分と似てる?
無料の8話分だけと思って読み始めたんだけど、先が気になって仕方がない。私も里に似てるかも…ずっと誰かに責任転嫁して、自分を肯定できないで生きてる気がする…
by みぃ、、、- 0
おもしろい!
最高におもしろかった!
元カレは最低だったけど
いるよね。そうゆうひと。
なんでも自分の気持ち優先させる男。
時間かかったけど
今の彼と出会えてよかったね。
リアルな感じで共感もてたな。by せきぐちさん- 0
わかるわかるわかる
あまりにも今の自分と重なって、話に入り込んでしまった。彼氏以外とお茶するだけでドキドキとか。褒められただけでドキドキとか。わかる。グイグイだけど優しくて温かい年下の男、羨ましーー!!
切ない
自分の年齢と、付き合っている年数と考えて、簡単に別れられなくなる気持ちと、レスの辛さが共感できて刺さります。まだまだ序盤ですが、続きを早く読みたいです。
勢いで
無料から最後まで読んでしまいましたが
結末があっさりすぎる。
そんなにあっさり事が進んで
あっさり終わって、もやもや。
終わりまでの回数決まってた?!
内容が薄い感じだったから
勢いで読んでしまったのかも。by 匿名希望- 11
うじうじウダウダうっとおしい
登場人物全員魅力がない。
可愛くないしウザいし22歳から見たらおばさんだし、ホテルの前で捨てられて惨め。
何で若いイケメンを棚ぼたゲットできるのか意味不明。
うじうじウダウダうざいし。
彼氏も酷すぎて、誰一人魅力がない。by 匿名希望- 28
主人公に幸せになってほしい。マンネリっぽくなって、それを相手に押し付けてる男。やばくなって急にあせる男。本当に、お前! って思う。