4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんとなーく見てしまった
主人公は普通で自分のない流され女子かと思ったら男の子に出会って自分を作る生き方をしてきた。何となく女っぽさが見えたりするしぐさって可愛い
無料分を読みました。
レスで悩んでるっていう作品は
最近多く目にしてる気がしますが
こちらの作品はなんでか
とても切なく読んでいて心が
締め付けられましたby 匿名希望- 0
あるある
マンネリ化はありがちな問題だよね
難しい…
そこでその問題から簡単に逃げられる方法はあるけど、きっと後悔もあるよね〰️by 匿名希望- 0
里ちゃんが昔の自分とものすごく重なりました。すぐに流されて、不満があっても他人や環境のせいにしてきた自分に気づいたとき、私は里ちゃんよりも年上でした。
もっと早く気づけていたら…とつい考えてしまうときもありますが、人生切り開くのに、遅すぎるということはないのです。
気付きがあって、前に進もうと思えたときが、それぞれの最良のタイミングなのだと思います。
その気持ちをまた思い起こさせてくれる良い作品でした。ありがとうございました。by 匿名希望- 0
好き
私の好きな感じの漫画でした
幸せにわたしもなります
自分を持って頑張りたいと思いましたby 匿名希望- 0
あるあるな内容で引き込まれる
主人公の気持ち、とてもよく分かります!読んでいて引き込まれていきます。
あの時私もこうすればよかったのかな?なんて思い出しながら、このマンガの話の続きを知りたいです。by 匿名希望- 0
羨ましい。
マンネリ、責任転嫁、、、。
なんかいろいろ考えさせられる、
最近、不倫ばっかりみてから
新鮮。
恋したくなる。by 匿名希望- 0
彼氏が出来ると友達がいなくなる人いたなぁ~って思って読んでいます。
自分に自信がなくて思った事が言えずかと言って愚痴っても自分からは変えられない。
主人公の女の子がどう変わっていくのかいかないのか読み進めます!by ぴろっこ- 0
まだ読み始めなのですが、話の展開が個人的に好きなタイプなので続けようと思ってます。
ここからどう進むのか??楽しみです。by 匿名希望- 0
ムカつく(笑)
光がムカつく
とにかくムカつく(笑)
里が可哀想だった。
こうやってダラダラと一緒にいる
あるある。
共感する女性は多そう。by 匿名希望- 1