4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分を楽しみに読んでいます。カレが性格悪すぎなのに、それでも付き合い続けるのは情なのか…早く気付いて別れてほしい
透明感が何故かある
浮気、二股、レス、問題山積なテーマばかりなのに何故か透明感があって飽きずに読めました。
流される弱さもあり、乗り越える強さもあり、成長する主人公に好感をもちました。by 匿名希望- 0
はまる
見やすい系のあっさりした画で、でもキャラクターには引き付けられる魅力を感じます。お話しの展開にグイグイ持っていかれてスッカリはまりました。
by ぱい○- 0
無料まで読みました
正直絵はあまり好みではなかったけれど、無料分だけ読み、レビューを見たら何となくそれ以上は読む気が失せてしまいました。
まだ半分くらいしか読めてないですが、年下君との知り合い方は強引な気はするけど他はリアルな感じがして面白いです。誰かに依存したり優しくされた方に寄りかかってしまったり読んでて心が痛かったです。里は大人しくて流されてるように見えてちゃんと自分で選んで行動できる人だと思います。自分から口に出して言うのはほんとに勇気がいるので私にはできないです…
なんだろう
無料で読み始めて気になって読み進めてます。
主人公はウダウダしてて苦手
こんなに上手く優しい男子が現れるわけないって
思いますが…
話しが面白いので次が気になります。by 匿名希望- 0
先が気になりますね
主人公の気持ちわかります
この先相手が気持ちを入れ替えるのか、それとも別の人と...
付き合いが長すぎて優しく慣れなかったり、当たり前みたいになってるのを変えることが出来るのかがポイントですかねby 匿名希望- 0
女としてみてもらえないのはつらい。長くいる分、当たり前か空気みたいな感じになっちゃうのかな。別の人が現れたら気持ちは変わる。良くも悪くも色々気づけるといーんだろうなー。
やっぱりあるよね。
長く続く恋愛って人それぞれだけど、当たり前になったら終わっちゃうのかもしれない。気持ちが少しずつ違う方向向き始めたらもうダメな気がする。人間って不思議。
里の自分を変えたい気持ちがすごく伝わってくる。絵はそんなに好きじゃないけど、内容がよくてどんどん読み進めてます。元彼に流されなかった所が意思の強さを感じ、里を応援しながら読んでます。