4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
画力が
ストーリーが面白ければ…と思いましたが、流石にこのレベルだと無理でした。漫画家なのだから画力も上げないと。
絵が好き。おしゃれです。今の彼は嫌な人なので新しい彼とうまくいってほしいなあ。主人公もウジウジしてるけどかわいくて好きです。
絵が。。。
無料分8話読みました。
続きが気になる。。。
けれど絵があまり上手ではないので迷います。
課金してまで繰り返し読みたくなるような
話かと言われると8話まででは弱い。
無料分をもう少し増やしてくれたら
判断材料になるんだけどなぁ。by ちびるぱ- 0
人間のずるさが明確。
この漫画みて、結局、どっちとも、全員か?みんなずるくて嫌な人間。
芸能人が叩かれてる内容が、漫画だと、許容されて。
叩いてる人が、漫画だと絶賛する。
だから、こういう漫画は面白いけど、気持ちが落ちる。by 匿名希望- 0
ふわふわしてるけど内容は濃い
ふわふわしたストーリーっぽく展開してくけれど、とても濃密で、ハラハラドキドキ最後まで一気読みしてしまいました。
ストーリーを最高に魅せる絵も素晴らしいと思います。自分の内面を言葉で的確に表現出来無ければ前には進めません。一人で自分に向き合う時間の大切さを思い出させてくれる物語でした。by Frying IPA- 0
良い
リラックスした画風なのに
気持ちや展開がしっかり描かれていて
よみながらどんどん引き込まれて課金までしてしまった。
こんな魅力的な男の子に出会いたいなぁと思う反面、家庭持ちの身で出会ってしまったら最後だなと思ったりwby 匿名希望- 0
俊くんが22歳と思えない大人びた言葉を語るし行動するし、ぐいぐい引き込まれます。閏月のように帳尻合わせってところも素敵。
by めめのめめ- 0
無料分だけ読みましたが、
かなり面白くてハラハラしながら読みましたー
これは続きを購入しようと思いますby 匿名希望- 0
さらっと読める漫画です。わかる気持ちが多すぎてどんどんはまってしまいました。女の子のストレートな心境に共感です。
無料分の8話のみ読みました。
高校時代からダラダラ付き合ってる彼氏
ムカつきます。
主人公のことを母親と勘違いしてるのかなぁby 匿名希望- 0