4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
気持ちわかる
里の気持ちわかるよー( ; ; )
慣れって怖いなーと思う。いつも、失ってから気づくんだよなぁ。
遅いのに、、、by かよ⭐︎⭐︎- 0
リアルな
なんだかとてもリアル。マンネリ化して相手に許されると勘違いして偉そうにしてる相方さん。そんな人からは離れていくよそりゃ!なんか痛快なのでした。
by げのむ001- 0
沼る、、、最高すぎる!!
なんというかもう…物凄くどの沼!
まだ最後まで読めては無いけど、現在半分…
もう続きが気になって仕方がない!!by バナナ俺- 0
23話まで読みました
始めは面白かった。最低な彼氏に、フォローしてくれる年下イケメン。
グズグズのヒロインに年下イケメンは人生転機のキッカケをくれるけど、そこら辺の二人の心情が雑?曖昧?抽象的すぎて、展開も早すぎて入り込めなくなってしまいました。重要なポイントだから丁寧にストーリー進めて欲しかったなー。そしたら★5だし、課金して読んだのに。by さいさんこ- 0
一気に読んじゃった
読み始めたら、アッというまに課金して読み終わってた。セックレスの寂しさや相手の気持ちが見えなくなっていくむなしさで心がわしづかみされて苦しくなったけど読み終わったら「あ~っ!読んで良かった!」って久しぶりに思えた。きっと、珍しくまた読み返したくなる。
by ターちゃんまま- 0
話はわかりづらいけど
主人公にイラッとしますが、良い方向に成長する話なので生暖かい目で見ます。
絵がさらっとしていて話と合っています。by kty.b- 0
絵も内容も好き
絵のタッチも綺麗だし、内容も凄く共感できた。
男の人は失って気付く事が多いと思う。もちろん女の人もそうなんだけど。。
これは脳の違いなのだろうか。私自身本当に里の気持ちに共感できて、面白かった。by あさみつき- 0
ん〜
どっちに行くのか毎回毎回読むたびに気になっちゃいます!二人ともイケメンなんだよなぁ〜私には決められないですw
by おかわりごはん- 0
独特
なかなか独特な空気感のある漫画だなと思いました。
実際にありそうな内容で共感できるところもあります。by ゆうこうふう- 0
よかった
最後はあっさりと終わったけど、主人公が成長していく過程がとても良かった。
by はなちゃん09- 0