4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
考えさせられる
こんな複雑な恋愛をしたことが無いから分からないけど、人として成長出来る恋愛って素敵だなと思う。
自分には出来ないからこそ、漫画で読んでて楽しかった。
私だったら、きっと始まってもいないし、決められた方に流されるんだろうなー。絵はあんまり好きじゃなかったので、マイナス1としました。by lam- 0
読みはじめ
読みはじめたばかりですが、今後の展開がとても気になります。マンネリ化した彼氏と、出会ったばかりの彼氏、どちらを選ぶのか、自分のことのように気になります。
現状打破できるのか?
主人公は、彼との長い同棲生活でレスになり、打破したいと思っている。彼は現状維持で満足な様子。主人公が偶然あった年下の人とこれからどうなっていくか期待。
無料だったので読んでみました。絵も好きです。話も共感出来る話で先が気になります。続き読もうか悩み中です。
無料から
結局どんどん読み進めてしまいました。レスだけど体だけじゃなく、心も満たされないとっていうところに、共感できるないわうでした。
評価が高かったので読んでみたのですが、はじめの方は面白かったけど?!無料過ぎたあたりから、そうでもなくて?!もっと読み進めたらぉしろくなるかな?どーだろ?
by たまにはね- 0
ついつい読んでしまう作品
同棲生活を自分も経験しているので、レスではなかったけど、色々分かるなーと共感してしまう部分があった。まだ途中で気になるので最後まで読みたいと思える作品。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になりました。
主人公に共感する人も少なからずいるのではないでしょうか。by 匿名希望- 0
なぜか
なんでか他の恋愛モノに比べて飽きてきてしまう。主人公の軸のなさとか、どこにでもいそうな感じとかなのか…
広告を見てどんな感じか興味があり読んでみました。絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は好きな方です。独特な世界観があるマンガです。