- 話 完結
意外と
マンネリしてて、モヤモヤしつつもこんな気持ちおかしいって蓋を閉めちゃう時あるよね。私もそんな経験ある。そんな時のかっこいい男の子は神
前作?
離婚ドロドロの話が面白かったので、こちらも買って読んでみました。絵は上手では無いけど…まぁ読みやすいです。話も面白いけど。ヒカルがクズ過ぎて。編集の女も罰当たっちまえ。
なかなか面白い
淡々と進んでいるようでちゃんとグッとペースダウンする時がある。
ただ変にのらりくらり進むわけでもなく、そろそろっめ時にちゃんと展開してくれるのでなかなか辞められなくなる!by 匿名希望-
広告で見かけてついついむりょうぶんをよみふけってしまいました。絵にもことばにもひかれて凄くすきです。
まだ無料分しか読んでいませんが胸が苦しくなります。まだ奥さんでもないのにもう熟年夫婦のような扱い。彼はケジメをつけて責任背負う事から逃げているだけなんでしょうね。女性は年齢にリミットがあるのは明白です。男性の勝手な都合で女性を縛るのは暴力と変わらないと思います。
うぇーい!続きが気になるぞー!
里ちゃんどーすんの?俊と光どっちなんやー!
気になりすぎて続話希望したい~by ロバートロース-
がんばれ!
里、がんばれ!
どれだけ自分勝手な男でも、楽しかった時、優しかった時があったらその思い出にすがって前に進めない気持ち、すごくわかります。
でも里は一歩前に進めた!
自分を一番大事にして生きてほしいと思いました。
感情移入しやすく、読みやすいマンガです。by 匿名希望-
良い
レスで悩むストーリーって、よくありますが、結局は行為そのものではなく、ココロの部分のコミュニケーションが欲しいってことですよね。良い話です。
by Changclassic-
自分を取り戻す物語
恋愛物の話の体を為していますが、話の芯は自分を取り戻す話だと私は思いました。
新しいことを始めた方や迷いの中にいる方に、沁みる話です。by 匿名希望-
立て続けに似たような漫画を購入してしまいました。話題になっていたので…。
男性側の視点もちょこちょこ入ってきますが、つくづく身勝手だなと思いました。どんな形であるにせよ相手に対して少なくとも愛情は持っているんだときちんと示してもらいたいと思いました。by 匿名希望-