- 話 完結
おもろい
共感できる部分が多かったです。マンネリってこんな感じよな、あーそうそうわかるって思いながら読んでました。
言葉のやりとりが生々しく、里の気持ちがせつなくなりました。人の気持ちはかわるのだと、光の本当の姿を知れて良かったなと思いました。まだ途中ですが、里の行き先が気になります。
二人の関係にモヤモヤします。
彼氏にもイライラするし彼女にもイライラする。
あんまりイライラするから続きが気になります!!笑by ともりーにょ-
おすすめによく登場する作品なので、たまたま読んでたら以外にも面白くてハマりました。あれだけ付き合いが長ければレスにもなります。だからといって無神経になっていいわけではなく、光くんにすごく腹立ちます。
ムカつく
彼氏にムカつく!!誘惑してくる年下の男の子の距離の縮めかたが、ちょっといい感じにドキドキさせるのに…最後までいかないから続きが気になる!
里の健気さがとても素敵だとは思いましたが、
光の方は10年も付き合っている惰性なのか…優しく接してくれない態度がとてもイライラしますよね。by 匿名希望-
人間性
すれ違い、慣れ、ときめき、何が正解かは
誰もわからない中、自分なりの生き方を
見つけ自身のhappyエンドを見つけて
良かったストーリーだったと思う。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでませんが、わかる、わかりすぎる。トントン拍子に一気にいくカップルもいれば、グダグダ何も決められず結局いい歳になって別れる。続きはどうなるのか楽しみ。
分かる
ずるずると関係を続けてしまう恋愛。
本当は自分の決断力の問題なのに相手のせいにする。
別れたい。別れるのは寂しい。ではゴールはどこ?私はどうしたいの?
前半は共感する部分も多く、あっという間に読みました。by 匿名希望-
単行本で欲しいくらい
本当にすてきでした
寄っかかっていたいけど、自立したい気持ちとか、前を向きたいのにうまくいかないことが多いこととかリアルでby 匿名希望-