2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ラストまで
最新話まで購入しましたが
読み返す事ない感じです
無料から流れで購入しました
曖昧な感じでしたが
最後はハッキリなり、よかったですby 匿名希望-
すごい切ない気持ちになって最後はなんかモヤモヤした気分になりました。
こういう終わり方もありだけど。by 匿名希望-
共感
共感してしまいました。私も長い春を過ごしがちな恋愛をしてきたので、過去の恋愛を思い出して共感しました。
無理って思うシーンも
いやいやこんな男ねぇわって思うシーン多々あります
しんどいわ。悩まず早く別れるべきやったやろってめっちゃ思います
里は里でうじうじしてるなぁって、なりますけど
なかなかキャラに愛を私は持てませんでしたby 居眠り娘-
彼氏が勝手だなあ。大事にしてないのに、別れようと言うと別れたくない?
彼女のことを所有物だと思ってるのかな。現実にも結構いるタイプだと思いました。by 匿名希望-
普通でした
完結まである作品ですが、途中の8話で脱落しました。気に入ったらわりと全話購入しますが、そこまでは個人的に至らなかったかな。
マンネリ化している同棲カップルはたくさんいるだろうなぁ。結婚もこんなものかと思っているかもしれないけど、結婚した方がけじめがつくね。
なんで⁇
なんで この主人公、別れないんだろう?お金と生活の為? たしかに頼りない女だし 同棲して合わないなら別れて次だと思いますがね!離婚よりハードル低いし、これが題材になるのも⁇かなぁ
元カレが主人公の同棲相手と同じタイプで、苦労したことを思い出した。主人公が流されてしまうところには共感も疑問も感じたけど、最後は幸せになれてよかった!私にも幸あれ(*≧∀≦*)
浮気はダメだって思えなくなる
浮気から始まった恋なんて否定的だったけど、ものの見方が変わる漫画。立場変われば見える世界ってこんなに変わるんだと気づかされる漫画。
by ふっちーママ-