- 話 完結
ドキドキする
読み始めると止まらない!切なくてワクワクしてトキメキます。絵も綺麗だし、キャラそれぞれの気持ちが分かる〜って感じで。閏月が欲しいです。
自分の足で立つって、大事だなぁ。
絵はサラリとしたタッチで、ストーリーは惰性で続く恋愛から、一歩踏み出そうとする主人公に、少し共感が持てた。いつの間にか誰かのせいにしてやり過ごしてきた主人公に、かつての自分にも似たような経験があるなぁと。だからといって主人公の生き方には突っ込みたくなってしまうのだが、そこもまたこの作品の良さなのだと思う。
一歩を踏み出す勇気、年齢と共に持てなくなるけど、自分で立とうとする主人公に、エールを送りたくなった。話の続きが気になります!by 匿名希望-
最後まで読んでしまった
試し読みで終わるつもりが、最後まで読んでしまいました。
彼女を大事にしてほしいですね〜
世の中のメンズにも読んで欲しいです。by 匿名希望-
現実でもありそうな感じのリアルな恋愛模様を描かれている作品です。
主人公の女性にはとても共感出来ました。by 匿名希望-
ヒロインが、一度立ち止まって、今までの自分を振り返り、新しい出逢いによって次のステージに行こうとしている期待感を、何故か阻まれるという意外な展開に、その先が知りたくなりました。
今のところは…どうなるのか…
漫画の絵柄がイマイチぴんとこなかったのですが、読み進めると
なかなか、面白くなりそう。
同棲してる男が腹立つ。女に甘えてる。こんな感じのストーリーが
増えてるな…って感じるのは私だけ
❓by 匿名希望-
一気に読んだ!
変わりたい、でも変わらない。
主人公はとっても勇者だと思う。
だらだら、、愚痴りながらパートナーと過ごす古いドラマは流行らない。by ミシェルF-
いい
無料で8話まで読んで、続き気になって購入してしまいました。俊くんみたいな人と出会いたいな〜里が羨ましい!
無料配信だから読んだけど◎
無料配信でしたので読み始めましたがとまらず読み進めちゃいます!!!
私は主人公にすごい頑張れってなります!28になのにイラッとする部分もあるかもですがつい応援したくなります!!
絵も素朴でいいですサラッとして読みやすい!!by 匿名希望-
うん…
とってもよくわかるわ…
長いこと一緒にいるといつの間にか侍従関係みたいになってくるの。男は安心するからね、その方が。甘えてるんだよ。by keikelly-