- 話 完結
最後まで一気読みしたけど
最近流行りのレスものかと思ったらそこがメインではない感じです。
最後まで一気読みこそしましたが主人公が流されやすくてあまり共感できずいろんなことがあっさり進み、読後はなんか拍子抜けっていう気持ちになりました。
自分のタイプと違うだけでこういうタイプの女の子は多いので共感できる人は多いのかもしれませんが。by りみある-
長年付き合っている彼氏とマンネリ気味な女性が主人公です。主人公に突然接近してくる男性が現れ、ずっとこのままだと思っていた彼氏との関係も変わっていきます。ややドロドロした三角関係ものでしょうか。絵もすっきりしていて読みやすいです。
気になる
広告から来ました。
長く付き合ってる人からの否定や卑下した言葉を放つ彼氏に里は耐えられるのかで
それとも新しい恋と同時に自分の人生を歩くのか。
気になります。by 匿名希望-
身勝手なおとこー
煮え切らないおんなー
付き合い長いあるあるなんだろうな。
でも、カラダを拒否されたら、他に目がいっちゃうよ。
絵は好きじゃない。イケメンでもないし。by チーズ春巻-
うーん。
ストーリーがいまいちブレていて あまり話に入り込めませんでした。絵もいまいちでしたし もう読まないかな
by ねこまんまねこねこ-
夢中で読んだ
共感出来る流れの中で、立ち止まって動けなくなって私だったらどうするんだろうって考えながら読む作品だった
パートナーが見つかっても、同棲まで出来る関係に至るのかは難しいところよねby くまちゃん!!-
なんだか切ない。今彼との色々な問題で自分らしくいない主人公が、俊くんと接していると心に光がさしているような感じがします。俊くんは芯があって魅力的、だけど、コンサバな人は勇気を出して自分を、変えていかないと付き合えないと思う
キュンキュンしちゃう
無料の8話読みました!彼とマンネリしてる日々に俊くんみたいな人が居たら気持ち動いちゃうよ〜!この先の展開も気になる!
無料分を読み続きも購入しました。主人公の気持ちもよく分かるし、突然現れた相手が魅力的だった!そりゃ惹かれて当たり前!
先が気になる
広告のあらすじで読み始めました。
長い付き合いで、まだ若い年齢なのに熟年夫婦のような関係。展開が気になりますby 匿名希望-