- 話 完結
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
まだ最後まで読んでないのですが、光は里がいて当然みたいな感じになってしまい里の方が光に違和感を感じ、そのタイミングで別の男性に惹かれるというのは現実でも良くありそうだと共感できました
by かめうじゅ-
いや~
これは楽しいやつ。線が細くて好きな絵。あと光がムカつく。レスになったらさっさと別れたらいいのに。結婚してるわけじゃないし、28歳とかならなおさら。
いいなー年下でおしゃれでイケメンで背が高くて。私もそんな人と出会いたい。そして好きになってもらいたい。by 匿名希望-
リアルなようで
なんかこうゆうカップルとかってリアルにいそうだなーと思った。にしても、男がムカつくなぁ。女の子がこんなに頑張っているのに…
ついつい見てしまいました
気持ちが弱ってる時優しくされたらこうなるよなぁと思いながら読んでました。主人公、これから強くなっていくのかな。気になります。
リアルと非現実
まず、非現実なのは坂口健太郎みたいなイケメンが出てくるとこ!
(これは漫画なので出てきて大賛成ですが)
リアルはマンネリとか、付き合ってるのが長いと色々・・・
それをイケメンが核心をついてくるところがこの漫画に引き込まれていく要因の大きなとこかなと。
イケメンに言われるのはリアルじゃないけどその内容は「はっ!」っとさせられる。by 匿名希望-
私も無料分だけ読むつもりが、
会員登録して一気に最後まで読みました。
自分と被るものがあり胸が苦しくて涙が止まりませんでした
もう胸が締め付けられて、、
最後本当に良かったです✧by 匿名希望-
無料分だけと思って読みましたが、気付いたら全部読んでいました。
ちょっと話の流れがわからなくて ん?と思うところもありましたが、おもしろかったです。by 匿名希望-
アラサー独身、彼氏あり。
日常化していた出来事からある1人の男の子との出会いで変わっていくストーリー。by 匿名希望-
なかなか面白かった
今風な恋愛観?
同棲しちゃうとなかなか先に進まないのは今も昔も同じなのかな?
新しい環境にするのが一番だけど相手がいると難しい
別れるのは至難の業だなぁby ティムノア-
続き
8話まで無料につられて読み出しましたが、やはりそのあとが気になっちゃう作品です。女子ってたくましいと思える作品だと思います
by リンリンカイカイ-