- 話 完結
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
リアルでどうしようも無い気持ちにすごく共感しました。まだ途中までしか見てないけど、俊くんかっこいいなー
え、こっち?
長年付き合っている彼との恋愛の紆余曲折を描くのかと思いきや、若い浮気相手とくっつくのかと思いましたが、まぁ、その方が読者はドキドキして面白いんだろなぁ。
まだ無料分だけ
まだ無料分だけ読んでましたが、付き合いが永いとお互い安心して思いやりにかけてしまって悪循環になりますよね。共感できます。
わかる〜長く付き合いだして同棲して長くて結婚の文字が出たり話が出ない人とは離れないと依存するだけとよく言われる
爽快
すごくよかった。もやもやを抱えながら後ろを振り返りながらも前に進もうとする、だんだん変わっていく主人公が共感できるしかっこいいなと思った。後ろ向きかと思いきや前向きな話で、目が離せなかった。読み終わった後、自分も動き出さなきゃという気持ちになった。
by 果汁100%のグミ-
すーっと読めてしまう
現実に近いようなストーリー
自分勝手もの同士の主人公とその彼。なんなでも現実と近くて、読み入ってしまいます。by 匿名希望-
不思議な
不思議な感じの表紙で躊躇していたが、中身はとても面白かった。表紙で意外性を出して読んだらハマるパターンだと思った。
無料分だけ読むつもりが気になって最後まで読んでしまいました!
学生から付き合ってマンネリ化が自分と重なり切なくなりました。by 匿名希望-
全部読みました。
最初は主人公がにも長年の彼にも、芯の無さに共感できませんでしたが、
主人公が自分の殻を破って生きていく姿を見られてよかったです。by 匿名希望-
無料だけど読むつもりだったのに
自分の世界とかぶってよみふけってしまった。世界観に、引き込まれる。
私もこんな勇気を持てたら!笑
色々とグサグサくる言葉が多く夢中になります。by 匿名希望-