- 話 完結
完結まで読みたい!
異様な三角関係で、是非最後まで読みたいと思います。当たり前の毎日が当たり前ではなく、奇跡の集合体だと思って、日々感謝の気持ちで生きていかなくてはいけません。
考えさせられる
いろいろ考えさせられる話でした。この年齢くらいの女の人はこういう感じに悩む人が結構いるんじゃないかな?
絵もストーリーも読みやすかったです。by yo−co-
なんかフワッと
不思議な感じ。絵もちょっとレトロな印象。俊くんの存在そのものがフワッとしてて、話してることもどことなく掴めない。
けど、光との生活、不満が妙にリアル。
自分は既婚だけど、仕事が無くて、主婦業に徹すればいいのかも知れないけど、それじゃ嫌だこのままじゃいけないと焦る気持ちが、里に重なる。by 匿名希望-
無料分を読みました。いるいるこういうカップル…。不満あるけど別れない女と不満ないけど釣った魚に餌をあげない男。
うーん。
主人公の同棲彼氏がクズカス過ぎてどうなんだろ、と思いました。限りなくモラハラ男に近い輩だと思います。しかしこういう男に主人公みたいな女性って不思議と引き寄せられるんですよねぇ…。けっこうリアリティのある話だと思います。
無料分だけ読んでみました。
ありがちな話ですが、同じような悩みを抱えている人は多いんじゃないかな。
ヒロイン目線で見ると彼氏は酷い男に見えますが、彼氏目線で見たらヒロインにも悪いところはある。
見方を変えて相手の立場に立ってみれば相手にも言い分があるということが分かると思います。
物事は片方だけから見てはいけないと思います。by ビンゴラビット-
期待外れ
広告で面白そうと思って全巻買ったけど、行動の取り方が突拍子で意味がわからなかった。
フワフワしていても惚れてくれる人がいたり生活が出来ていたりしてある意味羨ましい。
課金しなくても良かったかなと思いました。by 匿名希望-
里の優柔不断な所がイラッとしますね。光のモラハラな感じも好きになれないし。逆によくこれだけ長く続いたなと不思議に思う。優柔不断だから続いたのか。結婚しても、していなくても、長く付き合うとお互いに甘えと惰性の生活になるから仕方ないのかもしれないが、自分の譲れない物だけはしっかりと認識しておきたい。
切ない
出てくる人物すべての人の感情に共感できちゃうので、切ない。それぞれの答えの見つけ方が気になるります。
いくつになっても、こういう感情って残るんだなぁーと、改めて感じました。by 匿名希望-
最後まで
読んでしまいました。同じ経験をしたことがある人にはすごく刺さる、心が苦しくなる内容だと思います。絵は好みに別れると思います。