2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
続きが気になって、、、
インスタの広告から読み始めたら、続きが気になってまんまと会員登録してしまい、課金しそうな勢いです。
里が可愛いいです。by やまともやまとも-
こんな奴いた
光君が元彼に似てて、こういうやついるよなって思いました。
リアルで昔の青春思い起こさせる。
光君のやってることキモすぎるし、里もよく浮気後の彼氏とヤれたなってちょっとそこの描写はさすがに2人ともにドン引きました。ちょっとだらしなさすぎやろ、2人とも。
まだ無料分も途中ですが。by きんぐたーちゃん-
あり得る
いきなり、ホテルの前でなんて事は、漫画チックでしたが、里さんの気持ちの描写が物凄く素敵で、ドンドン読んでしまいました。
by mahha-
まだ途中
とりあえず、この彼氏(元カレ?)ひどすぎる
自分勝手すぎじゃない?
自分は全く構わず、なのに繋ぎ止めておいて、浮気して
なのに、彼女が出ていこうとしたら体で引き留めるとか…ありえん
最低すぎる
この彼女の気持ちもわからなくないけど、こんな男、わかれた方が正解!!
若い彼だと不安もあるけど、愛情表現が素直だし!こっちにしといてー(笑)by まめはま-
共感される方が多いかも
付き合いが長くなるにつれレスやマンネリになりがちですが、現状に甘んじる人も多いかと思います。
自分が輝くために独りになることを選択した里ちゃんはすごい!
まだ無料分しか読んでいませんが、新しい人生を歩み出した里ちゃんを応援しています。by ぱみっち-
もやもや
主人公の恋人がイヤです!長く一緒にいても大事に優しくしてほしい。失ってから大切なものに気づくくらいならもっと大事にして欲しい!
by ハロハロかあさん-
リアル恋愛ストーリー
リアルな大人の恋愛ストーリーですね。倦怠期カップルにありそうなストーリーですが、お互いに同じタイミングで、相手が出現するのはやはりマンガだなぁと思ってみていますが、先の展開が気になります。
by マンガ太郎10-
、
こういう自分の事しか考えてない男いやー! そのくせ自分はお前の為に…って言うのがもっと嫌…。
主人公の女の子も悪い所あるんだろうけど お互いうまくいかない時ってこんな感じだよね…
この後幸せになる未来があるといいな!!!!by れもん620-
主人公がフラフラしてて好きじゃないっていう意見もあるかもしれないけど、リアルだなあ、こういうことってあるよなあ、、と
by san1212ta-
みんなの感情が複雑でなんだか心苦しくなるなぁ。でもわたしはすぐるくん推しです!年下なのにちょっと強引で、でも的確な言葉をくれる…それで里は満たされるのでは。
by ふぉめ-