2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料分だけ読んでみました。
無料分だけ読んだところで、イマカレが他の女とシテしまうかも〜で終わり。次話のコメント見て、シテいるのだと思うけれど無いわ〜。
レスの話って自分と重なって切なすぎる…。by にゃーワン-
続きが気になってどんどん読み進めてしまう、クセになるおもしろさでした。男女の利害関係等実際にこんな恋愛あるんだろうなぁと思うリアルさだった。
by happy-hour-
マンネリは誰にでもありそうだし、純粋ないい子が初めて別の人に揺れる所が面白い。彼氏も別の誘惑があって。彼氏のほうが先にやっちゃつまた感じになりそうな…
by 匿名adgjmptw-
10話まで読んでの感想です
里を応援したい。
夢も叶えてほしいし、光とも別れるなり、関係を再構築するなり、頑張ってほしい。
となるくらい、感情移入して読んでしまいました。続きを待つのが辛いです。by maaaaaaching-
男女の関係。
高校生のときから10年、同棲して5年って、ありえなくないのか…結婚するわけでもなく、しかもレスのくせにコノ彼氏は彼女の人生を無駄にしようとしている。
かと言って6歳年下『しゅん』は手慣れていると感じがby ~パピポ~-
広告から来ました
Instagramの広告で流れてきたことをきっかけに読み始めました。展開が面白くてどんどん読み進めてしまいました。
by かさかさ4-
影響
読んでてずっーと平凡でいたい気持ちもわかるけど変わる怖さが勝つよなって思ってたらまさかのそーゆー感じなんだって驚きました!!!
by まーちのすけ-
マンネリ
私達夫婦にはマンネリなんてなかったのでマンネリなんてあるのかなと思います。でもあるのかな?マンネリというより余りしない夫婦がいるのは知ってます。
by ちょっぴりボケバアバア-
うん
光、マジカス男^ ^
里、幸せになって!
情けない男なんか捨てちまえ!覚悟決めると女は、強いんだぞ。。。by ローズマリマリー-
完結作でサクッと読めていいです。内容も面白いです。誰でも共感できる部分があると思います。お勧めです!!
by シャカリキ7-