- 話 完結
長く一緒にいるカップルって、こんな風になるのかなぁ…と思いながら読みました。
リアルな感じもあり、読んでいて、心に響いて続きが気になると思います。by 匿名希望-
わかる
共感できるところがたくさんあります。どこでどんな出会いがあるかわかりません。やはり、自分で決めていかないと悩み続けます
好きです
里が悩んでることや苦しんでいる部分は身につまされるところもあるし、わかるなぁ〜ってリアル感じました。
ラストの読後感、良かったです。by 匿名希望-
広告から
別のサイトの広告で見て気になったので。
こういうのって最終的にも主人公を応援できないパターンが多いですが、これはつい最後まで読んで、とても幸せで良かったです。by 匿名希望-
読みやすい
SNSの広告を見て気になって最後までつい読んでしまいました。
絵柄も好みでストーリーもサクサク読めて良かったです。by ボボーン-
人気なのは読みやすいからでしょうか
おんなのこも まあいそうな普通?の子?
みててイライラするし
ナンパ野郎も気持ち悪い 笑-
良くある感じの
良くある感じの内容で、漫画だとあるあるだけど、続きが気になります。レスカップルは見てて切なくなりますね。
自分の思いだけで生きていてはダメだなぁと
自分の近い関係になってくると、例えば付き合いが長くなってくると、ついつい言わなくても分かってくれるだろう、分かってくれているだろう、と勝手に思い込んでしまって、そういうことを相手が分かってくれていないということに気付いた時に 一方的にキレたりして不要なケンカや行き違いを招いてしまうことってありがちですよね...でも キレたり、腹を立てたりする前に よく考えなければいけないのは、それは自分の中だけで分かっていることで 勝手に当然のことだと思い込んでいるだけで 相手に言葉で伝えていなかったりするんですよね...みんなエスパーではないので 後悔しない為にも 自分の思いは冷静な態度でキチンとした言葉で伝えないといけないなぁとつくづく感じました。
by ぱちゃルタ-
一緒にいすぎて気持ちが分からなくなることがよく描かれていて早く続きが読みたくなる
やっぱりきちんと気持ち伝えるのは大事by 匿名希望-
無料まで読んだ
続きが気になります。里はどうするのか。男に頼らないで自分で決めて、動いて、人生選択できるといいけれど。ポイントたまったら続きを読もうと思っています