2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料から読み始め、半分まで読み進めています。おもしろいです。絵も素敵だと思います。
今後、どのようになるのか、ワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望-
メルマガおすすめ
メルマガておすすめ作品って紹介されました。基本的に、年下男子好きの私だから、おすすめだったと。タイトルだけでは、ぜったい読まなかったと思うけと、読んだらハマりました。
悲しくなった
とても胸が痛くなりました…
レスになって相手の気持ちも自分の気持ちもわからず
相手の男性の勝手さには腹が立ちました。。
まだ最後まで読んでませんがこのまま全話読んでみたいと
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
イラストはキレイで読みやすかったです。彼に流されっぱなしのヒロイン、マンネリ打破し、成長して行くヒロインの姿が可愛いかったです。
by あみゆ-
よくある展開だけど
マンネリはよくある話だけど、新しい恋の行方はちょっと新展開。これはどうなるのか?気になる漫画に出会いました。
by すぷぅ-
無料分まで読みました。
マンネリした二人と、そこへ不意に現れた若い男の子。
主人公はどっちを選ぶのか?
気になります!
ポイントたまったら、読み進めたいです。by 匿名希望-
面白いー。光とはこのままずっと一緒だとうまくいかないのもわかるけど、俊は好きになると最後辛い思いしそう。恋愛感あわないし。気になります。
この作者さんの独特な雰囲気が好きです!長年付き合ってるカップルに、ありそうな設定だけど、そこから変わってく主人公を応援したくなります。
主人公の感情経験ある
若い頃経験した気持ちと似てて。
その時に読んでたらまた違ったのかなとか。タダの漫画としてだけじゃなく、読み進めてしまいました。主人公がどう決断していくのか楽しみです!by 匿名希望-
なんか…
なんか凄くわかる気がする!
長くダラダラ一緒に居て相手に言われるがままになってどんどんズレが生じて…
とても自分と重なるところがあって先が気になります!by 匿名希望-