- 話 完結
終わり方が好きです。ファンタジーになりすぎず色々なところをリアルに描いている作品です。主人公を応援したくなり課金して読み終えました〜。満足。
内容ストーリーがしっかりしていてとっても面白いですね!絵も好みです。
続きも購入してみようと思います。
(^ ^)^_^by のんさん★-
タイトルもなんかすてき、絵がきれい、ストーリーもありきたりじゃなく楽しかった!一気に最新まで読みました
by amami677-
こういう男女、現実にいますよね。しかし、俊くんみたいな男性が現れることってなかなかないのが現実。ダラダラと行かないで。里ちゃん幸せになってほしいなと思いながら一気に読みました。
素敵なお話
多分、流れとか色々拙い部分もあると思うのですが、補って余りある素敵な雰囲気を纏う作品だと思います。人物の心情と絵の雰囲気がとてもマッチしていて引き込まれました。また、人物の在り方がとてもリアルだと感じました。私自身の経験、周りの経験、そうだったな。。。と共感しました。素敵な作品を読ませて頂き感謝です。
閏うこの月
高校から付き合って10年、同棲して5年。
マンネリなのか、なかなか仲良しができないでいる。勇気をだして誘っても、相手にしてくれない。
なんか、わかるなぁ。タイミングって大事だよ~そんな時に出会った年下の彼が気になってきて。って、変化をもとめる自分を認める勇気も大事だよね!by 匿名希望-
年下の男の子がいい
年下なのに、包容力がある男の子にとても惹かれました。一方で同い年の彼氏とのやりとりを見ていると、こっちまでイライラしてくる…どう考えても里に甘えているとしか思えない。早く年下男子とくっつけばいいなと思いました。
長く付き合うとこうなるの典型みたいな感じがしました。無料分を読んで気になって今は課金して続きを読んでます。俊が自己中過ぎてイラッとしてしまいましたが…ラストはスッキリしてくれると信じて最後まで読もうと思います。
なんとなく
主人公がはっきりしなくてモヤモヤするー。
彼氏の性格にもイライラ。
そして相手の男の人が全然年下に見えなくて違和感。色々モヤモヤしながら読んでしまいました。。by 匿名希望-
火曜10時枠にて
ぜひぜひドラマ化を!
ふぅーんわりしてて、とても切なくて
なかなか良いと思います。
閏月か…あればいいよね。
だとしたら、いろんなヒトのいろんな人生が変わってただろうね。by 匿名希望-