- 話 完結
無料分のみのつもりが、全部読んでました。絵がとても好きです。里みたいなどこでもいる女の子と、かっこいい俊との身近に感じる恋愛が、安心して読めました。
、
このアンニュイな表紙がめっちゃ可愛くてだいすき!内容も読んで見るにつれてハマっていくじぶんがいます、、、
良かったです!
無料分だけをみるつもりが、話が面白くて最後まで読んでしまいました。
交際期間、同棲生活も長くマンネリ?なので、彼の態度が女性としてみてくれているのか不安になるし、里の気持ちが痛いほどわかります。
主人公は幸せになって欲しいですね!by 匿名希望-
いいっ!
無料分から全巻購入して一気読みしました。いいわー。恋愛もやっぱり、子供の恋愛から大人の恋愛になるものなのよ。
人生のステージが変わったら同じ相手と恋愛はできないわ。
すごくいいです!おすすめ!by あぽ555-
自分の人生は自分で彩る
最後まで読みました。
長く付き合っていても、心が満たされなければ寂しいだけですよね。
年下の彼との出会いは、主人公が変わっていくきっかけとなり、他人へ依存していた状況から自分の足で歩き始めます。
人生は上手くいく事ばかりではないけど、自分で決断して選択していければ、充実したものになりますよね。それを気づかせてくれる作品です。by 匿名希望-
女も自立しなくては
長く付き合って、煮詰まる話。
ときめかないならさっさと切って、次に行って欲しいし、安泰でもいつでも自ら別れられるように経済的自立が必要だと改めて思いました。by 匿名希望-
続きが
気になるのにポイント不足…
ポイント追加して最後まで読まなければ気になって仕方ないです!
絶対里ちゃんに幸せになって欲しいから、by 匿名希望-
一気読み
こんな風に突き動かされる心情ってリアルにはなくて、憧れのような、擬似体験のような気持ちで読みました。
現状維持の日々に埋没して、不満もないけだ、刺激もない人生だなーと自分を振り返りましたby 匿名希望-
変われない自分
昔の自分に重なって、一気に読んでしまった。変わりたい気持ちがありながらも、変われない主人公。長く付き合うと愛情と同情がよくわからなくなる。そんな女性の気持ちを上手く描いている漫画です。
心に刺さります。ずっと一緒にいるほど自分のエゴをさらけ出すことに遠慮がなくなって、それが受け入れられないと相手に責任転嫁してしまう。共感しっぱなしです。