2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
いま一番続話がたのしみ
今一番続話を楽しみにしています。倦怠期、レスのカップル。ヒロインの前にふらりと現れた年下の男の子。ダメだと思いながらもどんどんひかれていき・・
年下の男の子を好きになっても果たして幸せになれるのかは甚だ疑問ですが、今の彼氏よりはいいんちゃうー?と思いました。今後の展開に期待。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。すごく主人公の女の子に共感できるし、胸が痛くなります。続きがめちゃめちゃ気になります。
胸が痛む
現在8話ですが、主人公にすごく共感。読むと涙が出てきます。でも先が気になって最新まで読んでしまいました。絵の感じもすごく好きです。
里ちゃんがんばって進もうとしてるのに現在彼・光が里のことをちゃんと見ていない。一緒に居ることが当たり前、じゃあ何しても何言っても良いなんて、それは違う!解決策をつらつら並べられるより、まずは話をただただ聞いて、受け入れてもらいたいのです。
そして気になる彼・俊くん。若いのに色気あるな…。ブレがなく斬新な考え、押し強めで 少し頑固な印象も受けますが、里ちゃんの意思を尊重してくれる言動から 優しい人であることが伝わってきます。強めな印象は若さからくるものなのかな…?
固執する光が怖い…。里ちゃんがんばって!ちなみに俊くん派です。続きが気になります。-
新感覚
此の手の三角関係の、浮気・不倫ものが苦手なんですが何となく読んでしまった。
全員から罪悪感を感じない。おっとりして流されやすい主人公、むしろクリーンというか、生き方を正当化してるところなんかもあって、一見鼻につきそうな彼、不器用で冷たいし一言多いけど憎めない彼、不思議な魅力につつまれた作品です。by 匿名希望-
長い同棲相手とのレス。
私なら、別れる。
ヒロインは、何に縛られているねか、忠犬のよう。こころのひだに、染みるストーリー。
続きが気になっています。by 匿名希望-
続き気になる
付き合って長い恋人とマンネリな時にカッコよくて押し強い男の子に引っ張られちゃうとドキドキするよねー!ってすごく共感。けど恋人に忠犬な主人公の気持ちもわかるし、続き気になる!
とてもリアルな作品だなぁと感じました。
絵とか言葉も、描き過ぎてないのにズシンとくる。
まだ話が少なかったというのもあるけど、引き込まれて最後まで見てしまいました。
先が気になります!by 匿名希望-
いやー…
一緒に泣いてしまった(TДT)
経験者にしかわからない、この気持ち…
かわいいなんて、言われたら
コロっといっちゃうかも知れないby 匿名希望-
いくら忠犬といっても、ひとりの女性として色々と感情がこんがらがるわけで。そんなときスグルくんにあんな風に接して来られたら揺れますよね。とりあえず彼氏がすかん。絵が不思議なオシャレ感漂っていて雰囲気ある。
さすが
さすが星多い作品。ただ気になるのは男の子の印象が薄いっていうか…魅力的じゃないっていうか。好みの問題かもしれないが主人公の女の子のカッコイイとかオシャレとか言うのが絵から伝わってこない。でも、女の子の心理は上手く書けていると思います。言葉の説明じゃなくて表情とかとても上手いと思いました。
by みけちん-