絵も独特なトーンもとても好みな作品です。登場人物それぞれに健康的な色気があり、読んでいてドキッとします。

閏月がもしあれば、、、
    日常でできないこと、世界に挑戦したい
    勇気がでない里の気持ちが共感できる
    彼氏めっちゃ自己中!

by kkksm

こんな男いやだー!
    ほんっとうにいや
    でも里さんよく言ったと思う。
    課金まではしないかなーどうしよう。

付き合ってる期間や同棲期間が長くなれば長くなるほど、マンネリ状態になるの、わかります。そんな時に出会った年下君が色んな事に気付かせてくれてる。絵がもう少しキレイなら、って思うので、星マイナス1かな。

無料なので読んでみました。
    結婚してると、浮気というか、いけない恋もしてみたいと欲も出てきます。
    わたしにはできないので、漫画の中で楽しんでます!

ありそう

主人公の心のうちとか、いろいろな葛藤や考え方とか、現実世界でもありえそうでストーリーに入り込めます。
    無料分しか読めていませんが、この先が気になります!

8話までしかまだ読んでいませんが、光にイライラ。女の子から積極的になるのって勇気がいると思うのにあしらってホテル前に放置とかありえない。とっとと年下くんに乗り換えちゃえーと思っちゃいました(笑)

無料分とラストの回を購入。
    序盤で光との関係に限界を感じる場面が多々あり、あそこから関係を巻き返すのは難しいと思う。光は見た目に反してモラハラっぽいし。
    新しく出会った彼が里のことを支えてくれそうだし、ハッピーエンドで良かった。

おもしろいけど

最後まで一気読みしました。
    彼氏が担当とやってきたのに結局体を許す主人公に「え…」ってなりました。
    でも最後に言いたいこと言って股間に蹴りいれたのはよかった。
    俊くんは若いのにできすぎてる。どこにこんな男の子いるんでしょうか。かっこよかった!

面白いですね‼︎マンネリ熟年カップルで、○ックスレスで女として愛されている実感もなくて、仕事したいのに、お前には出来ないって否定されて、、主人公が早く自分の意思を持って幸せになってほしい‼︎と願いながら読んでいまさす‼︎

全ての内容:★★★★☆ 1,791 - 1,800件目/全1,979件