【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(174ページ目)
4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
広告から
インスタ の広告から気になり読んでます。
主人公の彼氏にイライラ、そのうち主人公にもイライラーーまだ途中ですが。by 匿名希望- 0
共感の嵐
まだ無料分だけですが、共感できる。私も10年付き合って結婚しました。何か環境を変えなきゃ10年の月日は長い。手放す事も重い、また1からの恋愛を考えるだけで体が硬直する。
そして28歳の年齢も同じだから読んでて涙が出てくる。
私は他の人…にはならなかったけど、支えてくれる人が相談に乗ってくれたから結婚したけど。
話も聞いてくれない上にレス…付き合ってる意味が無い、この先一緒にいる意味が無い。うん、ポイント購入しよ。by 匿名希望- 0
再会からはさすが漫画…
という感じでしたけど、主人公が幸せになれて良かったな…と素直に読み終えました。
最初はとにかく元カレの傲慢さ、同棲相手へのきもちの無さに腹が立った。
彼女が癒しを求めるのも無理はないと。
途中は彼女の優柔不断さにもイラッとはしましたが、ずっと好きで長く一緒にいた彼をあっさり切り捨てられない気持ちもわかり。
でもやっぱり元カレは自分は好き勝手にしていても自分を好きな彼女は絶対離れていかないと奢っていたただの傲慢男。
彼女の気持ちが離れてやっと気づいたようですが、いくら愛してるとか言っても全然信頼出来ないクズでした。
彼女を拒否してるくせに他の女性とは関係持ったり、彼女が離れようとしたら体でなし崩しにしたり。
すべてに愛情が感じられない。
もしかしたら本当は愛情があったのかもしれないけど、手遅れでしたね…としか言いようがない。
でも、世の中こんな男の方が多いんだろうな。by 空豆- 0
途中までですが女の子のはっきり言わない態度に少しイライラしてしまいます。
結婚してないなら別れるなり行動しやすいんじゃないの?by 匿名希望- 0
もどかしい
里が色々モゴモゴしててもどかし過ぎる!愚痴れる友達も居ないのはちょっと自分に置き換えるけど。ラストがとにかくハッピーエンドで良かった
気がついたら
涙が出ていた。
主人公の思いが彼に伝わらず、切ない。同棲している彼にホテルに誘うのは、その意味に確信がつくはずなのに、彼にごまかされてしまうのは本当に悲しかった。
女性は行為に気持ちを求めるところがあるから、レスという言葉が生まれたのかなと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
自分勝手!
光って超〜自分勝手!でも、里みたいに光のために尽くして自分を犠牲にすることって多そう。一歩を踏み出すためにラブホに誘った里ってすごいと思う。それを断った時点で、光に別れたくないっていう資格ないと思う!
最初らへんすごく
読んでいて、すごくむねにきまひた!!同棲が長いと、なれとか、色々あったりして、まえに進めなくて!私は同棲したことないけど!笑
次から
次から次へと展開が気になる!
なんか今の自分にぐっとささるよーな
漫画で考えさせられました!
パートナーってすっごい大事だなって。
大事なら大事にしないとなってby 匿名希望- 0
久しぶりに
当たりの作品でした。モヤモヤするけど、わかるわかるって共感しかなかった。28歳でそこに気づけたなら全然良いと思う。