2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
とにかく
とにかくこの彼氏がイヤ。
腹立つ。
なんの上から目線なの?偉いわけ?
てか、偉ければ上から物を言っていいの?
おかしいでしょ。by mMa-
光、モラハラっぽいよね。里、うじうじしてないで前に進もう!竣、すごくストレートに突き進むよね。この3人がどういう三角関係になるかものすごく楽しみ。
せつない
すごく胸がギューっとなりました。
リアルさが半端無い。
こーゆー事で悩んでる方多いと思う。
でも、個人的には俊くんと付き合ってほしいwby ななりさりさ-
無料分だけのつもりが
続きがきになるので、ポイント使ってしまいました。主人公の気持ちだけじゃなくて、登場人物の細かな気持ちの変化も描かれていて、すごく読み応えがありました。
あるある
あるあるこういうの、と共感しまくりでした。大好きな人だったはずなのに、今も好きなのに、一緒にいても楽しくない…。主人公の切ない想いが伝わってきました。
とっても良かった
何気なく読み始めたら最後まで読んでしまった。
課金しまくりだけど、途中で止められなかった(笑)
10年同棲して別れて良かった。
再会した出会いも縁があったのだろうと思う。
最後は納得した終わり方でとても良かったby ワウワウ-
展開が気になります
テンポも良いし、絵も可愛い!そして、主人公が普通に良い子だけど、共感できるところもあって応援できる、魅力的な作品。悪者がいない感じもいいし、素敵です。読みたい。
私が世界の中心になりたいな
ホントにこれがすべて、私は好きな人ができたら、幸せにしてほしいって、彼じゃないとだめだって依存してたけど、
彼が世界の中心になってたけど、私が世界の中心にならなくちゃだめだ。したいことする。まずは一人暮らし。
そしてすぐるくん最高でした。自分の気持ちに真っ直ぐ、でも好きな人を支えて、背中を押す。自分に負い目があると良い恋愛ってできないんだね。ふたりが結ばれてよかった。by かえりり-
ヤバい
無料のところだけ
読めたらイイやと思い 気付いたら最後まで読んでしまいました。アラサー女子 人生の分岐点心打たれましたby 匿名希望-
夢中
夢中になり読んでしまいました!不思議なスタート(優柔不断な彼女とマンネリ気味な彼氏の関係)でどうなるのかなと思ったけど、イケメン登場で俄然応援しています!