2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
お試し無料版で読みました。読んでいて心が痛くなったけど、これから里がどう変わっていくのか、応援したい気持ちで読み進めたいと思います!里頑張れー
無料分読んでみました。
10年付き合った彼、彼女のこと蔑ろにしすぎやし、好きな人できたって言ったら絶対別れない。な新しい彼とうまく行って欲しい。彼女の流されやすい感じも気にはなるけど。by 匿名希望-
独特の
絵と雰囲気の漫画でした。ラストが気になるといえばなるけれど、主人公にあまり感情移入が出来ず…。今彼はこのままではダメですね。
by 雨とツバメ-
ちょっと人気なのがなんでか私にはわからない作品。表紙の感じがちょっと気になり無料分覗いてみましたが中身は雑でした。主人公なー思ってたんと違う。私には合わない作品でした。
10年でレスになる
彼氏は外見的に普通だけど‥。
彼女の方は漫画を読んでて魅力的には全く見えない。
だからレスになるのもとうぜんかも。
キラキラしてる人のほうがぎゃくに燃えるかも。
彼氏か別れないっていったのは意外だったポイント使って読む漫画じゃないかも。
残念。by めちゃコミック17-
無料があったので読んでみました。
まだ途中何ですが、いまいち女の子に共感が持てず、もどかしくイライラ…
この先の展開で変わるのか…?by 匿名希望-
レスに悩んでる同棲カップルの話なんだけど、若い男に出会って自立していく主人公。
全体的に面白いには面白いんだけど、里はフリーターの癖に唐突に引っ越しさせようとするのが腑に落ちなかった。自分勝手すぎる。そこまでやりたい仕事なら同棲解消して自分で引っ越ししなよ。扶養義務ないのに甘えすぎ。
光とは愛じゃなくただの依存だよね。
俊君が包容力があるからちょうど良いかもしれないね。お幸せに。by 匿名希望-
ムカつく(笑)
光がムカつく
とにかくムカつく(笑)
里が可哀想だった。
こうやってダラダラと一緒にいる
あるある。
共感する女性は多そう。by 匿名希望-
最後にどうなるか気になる!
無料分だけ読むつもりだったのですが、続きがかなり気になる内容で、続編購入を悩んでいます。彼氏の取っている態度はモラハラだと思うので、自分ならとっとと別れます。結婚はしていないので別れることに書類とか要らないので一方的に別れて家をでればいいのに、とやきもきしながら読み進みました。
by JerryFish-
無料8話目迄の感想。
里のように自分でもモヤモヤしているのに道を決められない、知らず知らずに相手の責任にしてしまう、そういうのは多いかもしれない。by 匿名希望-