2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
続きが気になります
まだ無料分ですが、良いところで終わりますね~(;゚∇゚)
主人公と光の関係、空気感、若いのにもう熟年夫婦みたいで分かります。
私も同じような感じで、まだ26で一番キレイな時なのに、彼氏からもめられず、空気の様な存在に自分がなっているだろうなと思っていました。
その頃の苦しさを思い出します。
続きが気になります。by おもちABC-
気になります
付き合いの長いカップルのお話し。
読んでいて私まで寂しくて涙が…
このままじゃダメ、強くなる主人公を見守りたいです。by 匿名希望-
共感
こういう里の元カレみたいな男の人って本当に多いと思います。なんで対等でいられないんだろって悩みますよね。里は、しゅんくんと出会ってから変わったし、強くなったのかなと。きっかけさえあれば人は変われるのかなと思えました。
by ありんこごご-
広告で見かけて読み進めたら止まらなくなりました!自分の葛藤を他の人に責任転嫁して、それに悩んでいるところとか、なんだかリアルで好きです。
わかる
レスには辛さが分かる
そんな時にこんな男子が現れる
おいしーのに、なのに
裏切れない気持ちも分かる
辛いーby 匿名希望-
絵の感じがふわふわして癒やされます。一緒に住んでいる彼氏は嫌な感じですね。さっさと別れればいいのにと思います。
俊くん好きだわ
光みたいな釣った魚に餌をやらないタイプ嫌いだし担当とヤってるしありえない…女はあなたの召使いじゃないですし10年もなにしてたのって思いました。
俊くん…どストライクです…by A.M.-
広告を見て気になり無料分を読み始めたら続きが気になりまだ全話読んでないけど、読もうと思います。
ただ里に共感は出来ないかな…。by 匿名希望-
絵が綺麗で引き込まれます。里がどんどん強くなっていくところがすごく良かった。最後もとてもすっきりした。
面白いけど、どっちもどっちのような気が…ただ、マンネリ化も分かるし家政婦でもないし、幸せなゴールが見えないなら別れた方がいいよね。なのになぜ光は拒否る?続き気になるなぁ
by 毎日掃除-