【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(160ページ目)
4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんか里の気持ちがわかるような気がする。一緒に住んでても1人でいるような気持ちになってくるんです。そんな時に誰かに優しくされると惹かれて行きます。
無料分だけ読み終えましたが続き読もうとおもってます。by 匿名希望- 0
最初の方は里みたいな相手によって流されている感じの子は嫌だなと思いながら手が止まらず最後まで読んでしまいました笑
世界の中心が変わると世界ってこんなにも違うみたいなことを言っていて、
それじゃあ変わらんよなぁと思いました。
でも里はそれに気づいて自分を中心に世界を回していくことを決めたときに
里のことがグッと好きになりました!!
彼女は自分の手で自分を幸せにする方法を見つけたのだなと思いました!
最後はあっさりしていたけどわたし的にいい終わり方でした!by 匿名希望- 0
無料だけ
8話無料だったけど、8話も読みたくない位嫌だった。
里は私が大嫌いなタイプの人間。勝手に成り下がっていった立場に不満を抱き、脱マンネリしようとした結果が体の関係を求めるとか…拒否られると相手のせいにして…光自体も嫌な奴だし。里を大事にしてないのがわかり過ぎる…とりあえずこの二人はどうにかしてなんとかなる奴らじゃない。共依存してお互いをダメにする。
いるのが当たり前なんて事はない。相手を思いやれないなら一緒にいてはダメだ。
駿のフラフラした恋愛は個人的には嫌だけど、里や光に比べたら大分いいわ。by 匿名希望- 23
はまってしまいます
自分と似たような環境の主人公に共感と驚きで、一気に読み進めてしまいました。現実味があるお話しで楽しいです!
by さゆみょんみょん- 0
無料分だけ読んでの感想です。
光にもイライラしたけど、里にもイライラした。流されやすい。
あっちにフラフラ、こっちにフラフラ。
気持ちはわかるけど…
光も里が大事ならなぜ?という行動ばかり。
続きが気にはなるけど、イライラして課金してまでは読まないかなぁ。by 匿名希望- 1
無料8話まで読みました。
うわぁうわぁ‥どうなってしまうの。
里側しか分からないから、彼側の気持ちも知りたい。
そして、俊くんは里の事、遊び?本気?
ドキドキもどかしいです。by 匿名希望- 0
せつなくなる
今の彼と、年下の気になる彼。。。
ちょっと、近い状態で入り込んでしまいました。
今の彼は、子どものような人で
ワガママで、勝手で。。
年下の気になる彼は、優しくて面白くて
ちょっと癒しでもあります。
でも、もちろん今の彼のことが好きなので
それ以上のことはできません。
でも、この作品を読んで
自分はどうしたらいいのか、考えさせられました。辛いことの方が多い彼といることが幸せなのかと。。。
里ちゃんのように、自分を中心に置いてかん考えてみるのもいいなって思いました。
そしたら、私も何かかわるかな。。by 匿名希望- 0
レスかぁ、、、。
体の関係がなくなってくると、心もつながってないように思っちゃうんだよね。
一緒にいる時間が長ければ長いほどそーなると思う。
行為をすることで自分が、ちゃんと愛されてるって確かめたいんだよね。うーん、難しいなぁ、相手あっての事だから。
女の子にはぜひ読んで欲しい作品でした!by 匿名希望- 0
一気読みしちゃいました!
長く付き合って同棲迄していたのに結婚して社会的にもお互いに責任を持つって事をなぜしなかったのかが不思議でした。
彼氏だってそこそこ担当ついて食べていけるくらいまで稼げていただろうに、勝手な男だと不快な気持ちになっていました。
ホテルの前で年下くんと出会えたのは奇跡!
しかも考え方が素敵だと思いました。
最後の方で彼氏に戻るのか、それじゃあ年下くんはもうお別れしちゃうのかとてもヤキモキしましたが、年下くん愛してくれてて嬉しかった。by 匿名希望- 0
俊くんに惹かれる気持ち、なんかわかります。光は、長く一緒にいたのもあるとはいえ、里を邪険にしすぎなような…