2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
別れるのかなぁ
無料分読んだだけですが
内容はありがちだけどひかれます。
先を読んでみたい。
ただ、
何か、絵が雑に見えてしまうのが
個人的に残念by 匿名希望-
中身がない
恋物語なのはわかるけど、なんで若い男が里を好きになったのか、そこまでの関わりも会話も描写もないのに。とにかく男二人が里にぞっこんなのがなんでかわからない。
by ゆうみちみ-
もやがかかったような
彼氏との関係が上手くいかないところに現れた王子様‥的なストーリーは読んでて楽しいのかもしれないけれど、いかんせんすべてのキャラが弱く魅力がない。
主人公はよくいるタイプなので共感は得られるのかもしれないけれど、自主性に欠けすべて他人任せでウジウジしていて全く魅力がない。なぜ新彼がこの主人公に惹かれたのか全くわからない。
ストーリーもぼや~っともやがかかってるような、夢物語のような?薄っぺらさ。すぐ忘れそう。
この雰囲気が好きな人にはいいと思う。by ぽぺそへほ-
モヤモヤしてると何事もうまく行かない。
新しいことに挑戦しようとしても、今の現状が大きく変わるのを恐れてしまう気持ちわかるby 匿名希望-
好きになれない
主人公の里が好きになれない。付き合ってずるずる長く一緒にいるだけで、不満はあってもなんとなく別れられずに中途半端で自分からは何もしない女。かといって、相手を尊重もせず、相手のしてほしいこともしない光も好きになれない。俊には好感がもてるけど、里に惹かれる理由がわからないからやっぱり好きになれない。主要登場人物がここまで好きになれないと、ストーリーラインが多少面白くても作品としては楽しめない。
うざい
無料分だけ読みましたが、じれったい、イライラする、読むのが疲れる!自分や相手との生活で芯を持ってない人達って、流されて人のせいにしてネガティブな発言ばっかで、、本当イライラします。
サチモスすぎる年下イケメン
俊だけ魅力的に描かれてるけど主人公のどこにそんな魅力を感じたのか伝わってこない。
彼氏はホテルの前に自分の女を置いてさっさと帰るようなクズだし。
お洒落な若いイケメンがあえて年上の彼氏持ちの何もないウジウジした女にグイグイいくかなあ、
と疑問が拭えないので無料分だけに留めました。by ゆっきーなの妹-
恋人の光とは同棲してずいぶんたつ。マンネリだ。でも主人公はまだまだ大好きで、本当は奥さんになりたいと思っている。
無料分だけ読みました。
絵は悪くないけど
里の気持ちに共感出来ない。
俊の気持ちは…なんとなく理解できる。優しい…
続きは気になるけど、無料じゃないから、読まないby 匿名希望-
主人公が、かわいそうすぎる。彼氏、許せない。レスに関してはわからなくもないけど、無理しても彼女には応えてあげるべき。