- 話 完結
アカン〜
読みながら、あー!とか叫んでしまった。主人公かわいそう。でも、自己主張弱いからイラッともする。にしても彼氏は最悪やな…さらっと現れたイケメンが良い人なら、そんな良い事はない。
レビューが良かったので、とりあえず無料分だけと思って読んでいますが、共感出来る作品で一気に読んでしまいそうです。
主人公の里、彼女の感じているマンネリ感、勇気を出してみても応えてもらえない逃れて切ないです。今後の展開が興味津々です。by 匿名希望-
恋人期間が長くなるとどうしても女性の方が不利な感じ、、、レスも女性側から誘うとかすごい恥ずかしいのに。ただ抱きしめるとか、女の子扱いするとか、そう言わせるまで何もしないで、疲れてるとかありえないなー、でも実際にはたくさんあることなので主人公の気持ちもわかりやすくて読み続けてます。
良いね!
出会い方はありがち。心に隙が出来た時に真逆のしかも自分よりも年下とかめっちゃ萌えるでしょ!こんなぐいぐい来られたら惹かれないわけない。しかも光は焦って取り戻そうとするの笑える。子供かよ。いつも上から目線腹立つし、まぁ浮気されて当然でしょ?
ストーリー流れがとても自然で里の微妙な心の揺れが解る。読んでいて楽しい。by ゆまたな-
男性側レスで耐えられなくて他の男に気がうつる、、とよくありがちな展開かと思いきや、男性側の繊細な思いも表現されていて、愛情の形はいろいろあるんだと勉強になる作品でした。
読みやすい
繊細でシンプルな絵柄で、とても読みやすいです。お話の展開もリアリティがあってだんだんとはまっていきます。
心に痛いかなぁー
レスの気持ちも惰性で付き合う気持ちも、ダラダラ甘えてるのもわかるけど、最後の方は曖昧な表現やシーンが映画みたいに多くて、も少し、人物の細かな感情か見たかったですー。シュールなお話でした。
by にゃみ1111-
主人公の気持ち分かるな〜。付き合いが長くても、いつまでもドキドキしていたいよね。大切にしてくれてる実感が欲しいよね〜。 だから、他の人に心をゆさぶられるのは分かる! 今後の展開、気になります‼︎
リアル
こういうのってまだ経験したことないけど実際にありそうだなぁと思って少し怖くなりました。今は私自身彼と上手くいってても、今後こんな未来も有り得るのかもしれないと思うと切ない。
作者特有の雰囲気
あっさりしつつもキャラの情感はぐっと詰められている感じです。
最近よく聞くモラハラ気質の男と、自分に落ち目があると思うばかりに素直に気持ちが言えない女の話です。by 匿名希望-