2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
さらっと読める漫画です。わかる気持ちが多すぎてどんどんはまってしまいました。女の子のストレートな心境に共感です。
無料分だけのつもりが、どんどん読んでしまった。同棲には賛成だけど5年は長すぎだよね。ずるずるになってレスになって相手のせいにしてばっかになるよ。主人公チャンも忠実なんだけど一途とゆうよりは意地の塊になってる。
早く年下くんと一緒になったほうがいいのでは。by 匿名希望-
主人公を応援したい
私の年齢からすると子供にあたるような登場人物たちの恋愛模様。もどかしくてハラハラさせられながら読んでいます。優柔不断だけど憎めない主人公を応援しています。絵のタッチも好みなので課金して読もうか思案中です。
続きが気になる…
すっごくよく分かるっ‼︎って共感ばかりの内容に、続きが気になって仕方がないです。彼氏にイライラしながら見てます
おもしろい!!
偶然出会った謎の男…こーゆう人危険だなぁって思う。真面目で所謂常識的な恋愛送ってるヒロインには、自分の感情や本能に正直過ぎるこーゆう男に会うと良くも悪くも考えちゃうんだろうな…試し読みでも面白かったので課金して読み進めようかと思います☆
8話まで読みました。
レスって結構大きな問題なんだと思いました。
心もすれ違って求められていないような感じがするのかもしれない。
この二人は長く一緒に居すぎたのかも。
俊くんと一緒の方が幸せになれる。by 匿名希望-
ジーンとする
レスになったカップルのお話です。夫婦でレスならいいけど、カップルなのにレスってどうなんだろう。ジーンとくるものがあります。
王道だけど面白いです。
マンネリの彼氏or夫との関係に悩むヒロインの前に、若いイケメンが現れて心が揺れる・・・王道中の王道だけど、つい続きが読みたくなって全巻購入してしまいました。
by チロルチョコ527-
おもしろい。
里は勇気出して頑張ってるのに、光が勝手すぎて腹が立つ!他の人に揺らいでも仕方ないと思う。光がどう変わってくるのかは気になるけど、里に幸せになってほしい。
よかったです
私は、最近同棲していた彼氏と別れてだれか好きな人ができて別れたわけではなく惰性で過ごしている時間が
面白みがなくてでも離れてみた今はさみしさはあるけど後悔はしているけれど
同棲する前に戻ってしまえばすぐ戻れるものだとあの時間は夢かなって思ってました。
なのでこの作品はすごい共感が深かったです。by おりがみ-