- 話 完結
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
はまる
この話はなんか、すんごい引き込まれる。
この漫画の世界観がしっかりしていて、どんどん読んでしまう。
色んな人の感情が交差している感じがみょうにリアル。by 匿名希望-
無理だな!こんな建設的なことが一つもない関係!ただ毎日が過ぎて年を重ねるだけなんて虚しすぎる!一歩踏み出して!
痛感する
長年のカップルでも夫婦でも遠慮や思いやりがなくしなくなってしまったらこうなるという見本だね。気をつけよう。俊は一見いい男だけどハマると大変そうだよ。里は流されやすいなぁ。
by Norisuke-
無料分を読んでます。絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも気になるので追加購入したいと思います◎おすすめです
共感されている方が多いようですが、私も感情移入して読みました。ホテルの前で置いてきぼりなんてサイテー!
考えさせられた
ズルズル流されてしまう主人公と、ズレてるけど鋭いとこ着いてくる若い男の子の言葉に気持ちを揺さぶられました。
彼氏が自己中でクズな人なのは、なんだか親近感だけど、それは自分も自分を持ってなくてキラキラしてないからなのかなと、考えさせられました。by 匿名希望-
マンネリ化
マンネリ化が一番ツライよね、、、モヤモヤがある日晴れる日が急に来るけど(笑)付き合ってるだけなら次にいった方がいいけど結婚してると なかなか簡単にはね~…
いやー、最初はどうかな?と思ったけど 課金しても 続きを読みたくなった笑
すごく面白かったです!
絵も見慣れてきたら エロカワですby 匿名希望-
長くバートナーといることの寂しさみたいなのが伝わってきて、胸が痛くなりました。30過ぎてからの生き方を考えさせられる作品です。
無料おためしがとても気になるところで終わってしまった!!なんだかわからないけど惹かれるものがありました。ありきたりな分かりやすいラブストーリーではなく、いや、実際にはこういうものこそがリアルではあるあるなのかもしれない。黒か白でない、善か悪でない。どうしようもない迷い、想い、情、ときめき。続きが気になります…