2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
よく見る人達
無料区間しか読んでません。
主人公の女性もメインの男性も
女性特有な男性特有なな感じ。
鬱陶しい感じがしたby にゃぽにゃぷぽいぽい-
切ないけどよかった。主人公の気持ちもとっても理解できる。
by かあいうえお-
21話まだ読みました。
絵は軽い感じです。現実離れしてないお話だと思います。こういう人いるよねって読めました。
by さとうとしおとこしょう-
ん〜やっぱり俊くんでしたか〜!里は頼らず生きていけるようになれて本当に良かった。だから、俊くんなんだね!
by みかなんで?-
淡々としていてリアル
こういう、意味の無い我慢をしながら流されて自分は幸せだと思い込みたがる女性、いるなぁ…と、どこかリアルでした。
クズとの相互依存に気づいて自立してくれてすっきりしたby りゃむ-
無料分まで読みました。優柔不断な主人公が、ある日出会った人からの刺激で、吹っ切って自立していこうとするお話です。
by なるこざか-
うーん、、
お互いが依存してる感じ、読んでいてムムム、、となってしまう。絵柄、もう少し綺麗だったらなあ。ちょっと無理かも。
by まるこはる-
うーん。
キラキラ青春モノじゃなくて、リアル感あって、こういう類も気になって読んじゃうけど、共感はあまり出来なかった。まだ20代で独身なんだから、家事とか相手に合わせた生活じゃなくて、自分の仕事に重きを置けばいいし、レスやらあんな態度取られて違和感感じたら別れて次に行けばいい話やんって思ってしまう。他に相手もいないからとか、年齢的にアラフォーとかならズルズルいくのはわかるけど、若くて惹かれる人に出会って、向こうも想ってくれてるのに、なんか不倫みたいな罪悪感で描かれてるのが理解出来なかったなー。
by ゆゆゆ38-
10年の月日
10年同棲してて青春返してって言いたくなることも絶対あると思う!でも年下でも自分を認めてくれて好きになってくれる人会えたらそっちの方が良いよね。それとも決別して自立して成長してく女性は美しい
by かちゅたお-
無料分を読みました
基本的に恋愛脳の女の子なので、不満がありつつも恋人のなすがままというか…その里ちゃんを見て好きになったっていう男の子も何に魅力を感じたのか分からんと思いながら読みました。自分の好みの女の子じゃなかったというだけだと思いますが、色々ハッキリさせずに居心地の良い場所でウフフアハハとしている時間に共感はなかったです。
後にちゃんと自立して行く感じも見えたけど、もう課金してまで読まなくていいかーといった感じです。by ひまわり1-