よくありそうなシチュエーションで、共感できました
勇気がないけど、一歩踏み出して何かを変えたい里ちゃん
どうなるのか、続きが気になり読んでしまいそうですby 匿名希望-
途中でやめた
課金して読んでたけど、途中から読むのに疲れてきて読むのやめました。依存するしない、ついたり離れたりの繰り返し。
キュンキュンが止まらない!
とにかくキュンが止まらない!
俊くんカッコイイ😍by 匿名希望-
自分と重なるところがあり、どんどん引き込まれていく作品でした。里の様な勇気は出せないけど、自分も何かに挑戦したくなりますね。
里と光の関係性はきっとよくあるもので、それに対して不安と不満でたまらなくなる彼女の気持ちはよくわかる。そこに突然現れた俊のキャラがすごく新鮮で、里がどう変わるかを見るのがとても楽しみ。
淡々としてるけど
引き込まれます。ありそうなシュチュエーションで、流れていく感じのストーリーが面白いです。まだ途中ですが、俊くんは良い子だから、うまくいく事を期待して読みます。
by ぐ〜まま-
かんがえさせられた
作品でした!
すごくよかったで⋈*。゚by 匿名希望-
つらい。
つらい。つらすぎる。もうこんな惰性引きずる必要ないじゃん!やめなよ!逃げな!って心の中で吠えながら読みました。
私依存してる?とか依存しやがって、とか、相手にそう感じてしまったら決断すべき時。恋愛も結婚もお互いを尊重しない関係は終わってる。
なんか色々考えさせられるお話でした。by 丸々太った主婦-
せつない
切ないなぁなんておもいながら読んでます。話の世界に入り込んでしまうくらいいいと思う。面白いというより共感に近い感じのはなしです。
俊くん魅力的
こりゃあ惹かれるよ、、と思う俊くんのカッコよさ、、
こんなグイグイ系と出会ったことがないのでワクワクしながら読ませてもらってます(笑)リアルでは全く惹かれないんだろうなぁ、、でも主人公の気持ちになったら惹かれる、、by 匿名希望-