なるほどー
高評価なのがわかります。これは、リアルに心に響く作品ですね。現状に不満があれど、行動する勇気はない流されやすい女子。多いと思う。いろいろわかるなぁ。
うーん。
絵がもう少し綺麗だったらなぁ。無料分がまだあれば面白くなり購入するかも。興奮するような刺激がないから微妙。
都合よくあんなカッコ良い男の人がでてくるかな( ̄▽ ̄;)絵は可愛らしくて読みやすいと思いました!今後に期待です。
女の十年は長いよー
結婚って、勢いとタイミングだと思う。子供が出来た、転勤になりそう、親が病気、などなど、その時の偶然と勢いでしないと、結婚の意味がわからなくなりそう。
まだ途中までしか読んでいないのですが、、、
とても面白い漫画だと思います!
とても続きが読みたいと思います!by 匿名希望-
なんかわかる
なんかこういう気持ちわからなくないなと思いながら読んでました。続きが気になりますが、まだ無料分までしか読んでいません。
途中までしか読んでませんが、こういう状況あるあると思いつつ、ちょっと登場人物みんなに嫌悪感がありました。年下くんもイケメン設定なのかもだけど、あんまりイケメンじゃないし。
絵も好きです。なんだか、こういう展開あると思うけど、年下イケメンなんて、絶対、出会えない。ハッピーエンドを願ってしまいます。
なんとなく共感できる
やりたいことを諦めたまま、なんとなく過ごしていた日常に、自分の事を見てくれる存在が現れるだけで少しずつ変わる主人公に共感できました。
絵が個人的に興味無かったので読むつもりは無かったのですが、無料分があったので取り敢えず読んでみたらまさかの引き込まれてしまう内容だった。
完結まで短いので、サクサク読んでしまった!by 匿名希望-