【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(136ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全27話完結(50pt)

評価5 35% 1,826
評価4 40% 2,121
評価3 20% 1,059
1,351 - 1,360件目/全1,808件

可愛かった

いやー、可愛い子が主人公で嬉しかったなー。
    そして男の子も良かった。
    こんな風に心に残る恋愛はなかなか
    無いし、映画かドラマかって感じでもあるけど
    主役の子の年齢の割に素直さが全てをうまく運んでる。
    優柔不断さも、リアルだ。

やっぱ迷いながらも人って素直が1番だなあ。と思わせてくれた優しい話。

彼女がレスを解消しようと決死の思いでホテルに誘ったのに、デリカシーのない断り方をしてホテル街に彼女を残して帰るとか、本当に腹が立つ。
    彼女が自分から離れていくなんて想像もしていないのでしょうか。
    まだ途中までしか読めていないけど、彼女が別れを決心して、ちゃんと彼に伝えられて良かった!
    どんな展開になるのか、楽しみです。

良かった~!

無料を読んで、良かったので最後まで読みきりました。主人公は悩んで、動き出すのに力が必要だけど、素敵な彼に出会えて良かった。読み終わりはなんかスッキリしました。

私は好きな作品です

私も彼と10年付き合って結婚しました。同棲しなかったからか、レスにはならなかったけど、新婚当初から熟年夫婦かという変な落ち着きがあったので、なんとなく里の気持ちが分かりました。愛されてる実感が欲しくて、とか、女として見られたいとか。そんな中で出会った年下の俊は魅力的で胸に刺さることを言う。女心も分かってくれる。前に踏み出すきっかけは大きいですよね。最終話は割りとさらっとしてますが、読んだあと前を向きたくなる、そんな漫画です。ハッピーエンド好きとしては大満足!

無料分8話のみ

主人公の里、その彼氏の光、新たに気になる俊くん、3者ともに魅力がないと言うか、もやもやっとします。
    特に光のモラハラ予備軍ぽい感じがイラッとくるし、里がそんな光から自立しようとしないのが理解できない。
    里が受けたい会社が遠いから内定をもらえたら引っ越したいと言うのはわかるけど、それを光にも求める必要はないのでは。あの状況なら、私だったら自分一人で引っ越す。やりたかった仕事なら特に。
    光も、里が求めてきているのに、断って背中を向けて寝たりホテルの前に置いてったり、その程度にしか思ってないなら別れればいいのに、執着しようとするところが怖い。
    1話がちょっと短く感じるのは、前の物語の最後のシーンが冒頭に入っているから?
    前の話を読み返せばいいんだから、冒頭の振り返りは不要。
    課金してまでは読まない。

途中までですが

無料のとこまでですが面白い!
    里みたいになる気持ちがすごくよくわかる。そんな時に出会ってしまったら、、
    続きが楽しみです!

長く付き合い情もある。でもそんな2人でも気持ちが同じ方向を向いてない。そんな時に出会った人。揺れ動く主人公、面白くて課金してしまいました

気づいたら課金してた

絵がかわいらしくて話もおもしろかった

六歳も年下のカッコいいチャラい子・・なかなか勇気ある選択だなと・・

10年いる彼は情もあってなかなか別れれないのでは!?
    まぁ女性は次いたらスパッといけるか・・

ダラダラと長い間同棲をしレスに悩んでいる主人公の気持ちが切ないです。相手のことを愛しているのなら、触れたい、抱きしめてもらいたいと思うのは自然なことなのに。彼に断られる度に里ちゃんと一緒に私も涙が出てきます。もう愛されてないのかなと悲しくなってしまいますよね。

彼氏

批判が多いですが、わたしは彼氏の方がタイプです…。見た目メガネで賢そうで、ちょっと長めのふわふわの髪でプライド高いところが笑
    たしかに主人公も甘えたところがあるし、でもやり直してもまた元に戻ってレスになったらと思うとやっぱり別れるしか無かったのかなとも思うし…。
    ただ奢るという漢字が間違えているのが気になりました。傲るか驕る、ですよね。
    何回か出てきてその度に間違いが気になってしまいそのせいで評価が下がりました。
    大事なとこなのに誤字は良くないかなと思います。