【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(135ページ目)
- 話 完結
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
複雑…
こういう彼氏だと確かに気持ちがフラフラしてしまうのは分かるかな。別れるとなったら、別れたくないって言い出したり…
ちょっと難しいなぁ。by 匿名希望-
光くんは大丈夫か…
里ちゃんは強くなって読み終わった後はスッキリした気持ちでよかったです、光くんは最初モラハラ彼氏かと思ったけど不器用なだけでちゃんと愛してたんだなと思いました。別れた後1コマも光くんでてこなかったので光くんのその後も見たかった。
ドキドキする
純粋な主人公に、ぐっと、ぐさっとくる言葉。勇気を持って彼に話しても否定される辛さ、思いきって別れ話、でも別れないって彼がいう、、、普通の日常がすごくいい
by どりどりどりー-
女性の理想
年下ででも性的に満足させてくれてプリティウーマンごっこさせてくれて最後はあっさり引いて自立を応援してくれる男性キャラクターの存在は、気持ちよく最後まで読めましたが、現実味は無いなぁと思いました。
宣伝広告から一気読み
絵が綺麗で登場人物も魅力的で面白い!好きな男性のタイプの方がフラれる形となりましたが、かなーりクズ男だったし仕方ないのかな。結構あっさり完結してしまい少し残念です。
そこまで、好きだったんならもっと大事にすれば良かったのに!私は元カレ結構好きです。後悔先に立たずですね。
辛気臭い
付き合って10年、同棲5年、彼は夢を実現したけど彼女は派遣を辞めたばかり
レスのよくあるすれ違いカップル
はあつまんない。
辛気臭いし冒頭の掴みからしてありがちすぎて期待値ゼロby 匿名希望-
続きが気になって
続きが気になって一気読みしちゃいました。
主人公にすごく共感しました。
長く付き合うとレスって避けては通れないんでしょうか。
そんな時に出会いがあるところが漫画だなという気もしますが面白い。by 匿名希望-
暇だから見てみようで見たら全部読んでしまいました。大人女子アルアルで共感出来た部分や、自分も過去に同じような事があり、それを思い出しながら読みました。
by あにめ子-
最近多い
男性側の拒否に傷つく女性。
今日は疲れてるから、また今度にしよう、休みの日にしよう。そんなにしたいの?とか。
女性から誘うのがどれだけ勇気がいるか。
多分行為そのもの何したい訳じゃないと思った。ぜひ男性にも読んで頂きたい作品だと思いました。by 匿名希望-