【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(134ページ目)
4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
そこまで、好きだったんならもっと大事にすれば良かったのに!私は元カレ結構好きです。後悔先に立たずですね。
辛気臭い
付き合って10年、同棲5年、彼は夢を実現したけど彼女は派遣を辞めたばかり
レスのよくあるすれ違いカップル
はあつまんない。
辛気臭いし冒頭の掴みからしてありがちすぎて期待値ゼロby 匿名希望- 2
続きが気になって
続きが気になって一気読みしちゃいました。
主人公にすごく共感しました。
長く付き合うとレスって避けては通れないんでしょうか。
そんな時に出会いがあるところが漫画だなという気もしますが面白い。by 匿名希望- 0
暇だから見てみようで見たら全部読んでしまいました。大人女子アルアルで共感出来た部分や、自分も過去に同じような事があり、それを思い出しながら読みました。
by あにめ子- 1
最近多い
男性側の拒否に傷つく女性。
今日は疲れてるから、また今度にしよう、休みの日にしよう。そんなにしたいの?とか。
女性から誘うのがどれだけ勇気がいるか。
多分行為そのもの何したい訳じゃないと思った。ぜひ男性にも読んで頂きたい作品だと思いました。by 匿名希望- 0
絵は好きじゃなかったけど何故か読み続くけ課金ガチガチした!10年続いたマンネリを打ち破るのは大変だけど、その方が幸せになれる!
離れるのは怖いけど
純粋な恋愛関係から執着と依存に変わっていった関係を崩すのは難しい。
それでも、エィッと飛び出して欲しいなぁ。by 匿名希望- 0
タイトルの意味が知りたく、読みました。
閏年のように、帳尻合わせのための、いつもとは違う日があったらどうする?静かに語りかけるようなお話です。by 匿名希望- 0
よく分かる
里の自分で決められない、責任を持てない、責任転嫁する。
とてもよく分かります。
そこから抜け出し、自分の脚で歩く。とてもいい話。by 匿名希望- 0
無料分まで読んで、続きが気になって、最後まで読んでしまいました。
こんな年下のイケメンに想われてうらやましいです。by 匿名希望- 0