スッキリ!!
ストーリーがちゃんと確率され、ペースもよく、サクサクと読めて気分スッキリ!あぁ……こんな女性いるなー、こんな男性いるなー。こんな人間……いるいる!って、共感しかない内容でした。ズルズル長話になることなく、とても読みやすい漫画でした!
興味持てなかった
こういう同棲して倦怠期になるストーリーはつまらない。
さっさとケジメをつけないから中途半端になるわけで、ものわかりの良い女子は不幸になるだけですby 匿名希望-
新しい恋で幸せになってほしい。
彼女のことを見下した感じの彼にはイライラします。
女の子はそんな男綺麗さっぱり忘れて新しい恋で幸せになって欲しいです!!by 匿名希望-
想像以上に面白いです。
広告から来たのですが、予想以上に面白くて課金してしまいました(笑)自分自身の恋愛状況と似ているところもあったりで、勝手にいろいろ共感しています。
お約束のトライアングル
倦怠気味の同棲カップルの前に現れる年下ボーイがまた可愛いくてくすぐられる。鉄壁シチュエーションに里(ヒロイン)は彼と別れるのか気になる。
by 匿名主婦A-
先が気になる
面白いです。恋愛感か違う二人がうまくいくのかも気になるし、彼氏がこの先どうなっていくのかも知りたい!
by optimistxxxx-
現実でありそうな話でした。
なんだかリアルというか…ハッピーエンドではあったかもしれないけどみんなが幸せにして欲しかったなって。
その辺もリアルでしたね。by 匿名希望-
独特の色っぽさ
キャラクターに独特の色っぽさがあります!あまりに続きが気になってネタバレサイトまで見たけど、結局課金して読みました笑
by はまさかや-
雰囲気のある作品でした。黒髪短髪?の男の子が可愛いです。年月とかなんやかんや、考えさせられましたね・・・。
評価は高いのですが、主人公の性格的にイライラしてしまい私には合わない作品でした。無料分だけで十分でした。