【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(130ページ目)
4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
あーわかるかも。
長く付き合うとね、ズレが生じる。
せっかく想いあって付き合ったのに、すれ違うって寂しいよね。
共感してしまった。
時が経つってそういう事かな。
ハッピーエンドでホッとしました。by 匿名希望- 0
切ない
付き合って10年、結婚するそぶりもない中、熟年夫婦のような倦怠期的な関係、そんな中で沸き起こる里の気持ちの揺らぎがめっっっちゃせつない。
続きがきになるので多分購入してしまうと思うby 匿名希望- 0
心がチクっとしました
10話まで読みました。光が最低すぎというか、「里にはできない」と決めつけ、浮気して、逃げられそうになったら泣き落とし。立派なDV野郎の志向ですよね。以前読んだ「同棲って責任が生じないから男は楽」って言葉を思い出しました。里も共依存に陥ってることに気づいて別れて幸せになって欲しいなぁ。
おいおい
執着心があるなら、もっと優しくしろ下さい。
レスになる理由で、彼氏がEDで…みたいなのはよくあるけど、そうじゃないんだよね?知らんけど…
あ、これはモラハラやな。
彼氏は自分が養ってる、コイツは俺がいないと全然ダメなやつだって思いたいんだな。
あれ?レビューではないな。by 匿名希望- 0
広告で気になっていたら、無料読み。
年下くんもなかなか上手く入り込んで来て、主人公は彼氏とで心ゆられて・・・。
私なら二股続けて様子みるな〜って汚い心が(笑)すがり付いてる気持ちをサッパリして彼氏と別れ年下くんにいくのか続きが楽しみです。by 働くママ- 0
先が気になります
長く付き合っていると、夫婦関係であってもこういったことってあるかも、って思いました。ちょうどよく、イケメンが現れるかどうかは別問題ですが、先が気になります。
わりとリアル
長く一緒にいれば馴れ合いになって、お互いの存在が当たり前や空気になるのはよくあるんじゃないかなあと思います。結婚していないなら尚更存在意義を問いますね
by 柿の種チョコ- 0
今の自分を見ているようで
こんなご立派な恋愛のし直しがしたいわけではない。でも、相手のせいにして、自分が頑張らないのは痛いほどわかった。
by モロッコン- 0
平たいわー
3時間くらいあれば最初から最後まで読めます。
アラサー女性が主人公ですが、あまっちょろくて、冷たい目で見てしまいました。
自立するのかと思いきや、結局再会したら即同棲。
登場人物も少なくて、人間関係が浅そうな人ばかり。
全員、青い。by 匿名希望- 3
痛感する
長年のカップルでも夫婦でも遠慮や思いやりがなくしなくなってしまったらこうなるという見本だね。気をつけよう。俊は一見いい男だけどハマると大変そうだよ。里は流されやすいなぁ。
by Norisuke- 0