ちょっとのつもりが・・・
無料てちらっと読んでみたら面白くなっちゃって、そのまま購入しちゃった!マンネリの2人依存や責任転換って夫婦にも通じてるから共感&ドキドキしながら読んでる。
一気に読んでしまった
面白かったです。
キャラクターが魅力的で現実的だけど非現実的なストーリーでした(^.^)by 匿名希望-
8話まで読みました。
私もだらだらと付き合いを続けて恋愛感情もなくなり惰性で結婚したので、主人公の気持ちがとてもよくわかり共感しながら読んでいます。
束縛
学生の頃の束縛彼氏を思い出しました…分かる、分かるって読み入っちゃいます。
1人の時間が全くなく、昼寝する時間すらなくて辛かった…by mikako.tono-
里ちゃんの優柔不断さと、光の傲慢さに苛立ちがある物語のはじまり。そこに現れたすぐるくん。年下なのに頼りになって、年下なのにリードしてくれて。
そりゃ、甘えちゃうよね。
この後、どんな展開になるかが期待!by 匿名希望-
切ない…マンネリって時にものすごく辛いから、リアルな設定に共感しました。主人公の女の子が幸せになってくれたら言うことなし!です。
こういう話は本当に多くの夫婦に実際にあることだと思います。離婚経験者の私もそうでした。
今振り返ってみると、離婚してよかったと心から思います。この話の二人がどうなるのか、気の毒の様な、心配なようなハラハラ気分で読み続けてみようと思うんだけど、一つ言えるのは、二人は出会った時には戻れっこないということです。続くのは未踏の地のみで。by 昔狐-
不思議
読んでる途中だけど、
不思議な話です。。。
でもなんだか気になっちゃって、
購入してどんどん読んでますby 匿名希望-
はまりました
ちょっとのつもりが…
最後まで購入しちゃいました。
ドキドキと涙がとまらない感じで、
すごく良かったです。
でも、
もう少し二人のその後が見たかったですby 匿名希望-
一気読み
最初は無料だったので、お得な気持ちだけで読み始めました。でもいざ読み出すと面白くて一気読みしました!良かったです