この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 66
1,271 - 1,280件目/全1,837件

よかった

ネタバレ レビューを表示する

無料で8話まで読めたので、読み続け、
    ポイント追加をして、全部読みました。
    面白いです。 内容がリアルとゆーか。現実味が感じられました。共感できるところもありました。絵のタッチも好みだったので、そこもよかったです。
    終わり方は、ものたりなさもありました…気になるところも多々あります。
    が、これはこれでよかったんだなって納得しました。
    おすすめです

最高です

私のみたいものがそこにあったって感じです…初めて登録してからみた作品が、この閏うこの月でした。出てくる登場人物全ての関係がよかったです…!

ハラハラドキドキ

全然期待せずに読んでみて、あ~こんなもんか~って読んでたけど、結局すっっごい期待以上で楽しかった!読み応え抜群!里がどんどん綺麗になってく描写も良かったし😊

初めて購入しました。

広告で見て気になって無料版を読み始めたのですが、続きがどうしても気になって勢いで購入してしまいました笑
    絵がとても綺麗でした(*´-`)読んでてすごくドキドキしました!

リアル

ネタバレ レビューを表示する

話の内容がとてもリアルでいつの間にか無料分超えて読んでました...!!!若い子が近寄ってきたからすぐ乗り換えるわけでもなく、俊もただ女を食ってくだけの男かと思ってたからギャップにやられました!依存の形もリアルに描かれて読み応えがある。、光って結婚したらモラハラとかDVになりそうな気がします....

わかる!

自分の人生を生きるのって勇気いるけど、それが出来ると満たされて楽しいんだろうなぁ。
    これから続きを読みます。里ちゃん頑張れ!

しずかにどきどき

しずかにドキドキさせてくれる。ジェットコースターのよーな突然くるわくわくドキドキではなくて、ゆっくりじっくり体にしみわたるドキドキ。

続きを見たい

読み始めるとついつい課金したくなってしまう作品ですね!!!面白い!!!ヒロインが等身大で気持ちに入り込めます。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

広告からきて無料分まで読みました。
    イラストが凄く好みです。
    私も過去に同じような経験をしたことがあるので里の気持ちよくわかります。
    ホテルの前で里を置き去りにした光は最低だって思います。
    しかも朝起きてみたらいないから帰ってないのか?なんて…普通少しして戻ってこなかったら心配しますよね。
    さすがに、これと同じ経験はないですが自分自身がこの立場ならその時点で考えますね。
    でも、俊くんのような男性がいたらいいなって思います。
    彼は、見た目はチャラチャラしてますが、中身はちゃんとした男性だと思います。
    話数も少なめなので一気に読めないこともないのですが、無料分を読んではまってしまったので大事に少しずつ読み進めようと思います。

続き……

読みたくなる!

確かに、レス
    付き合って長いと、レスになる。
    彼も好きやけど、否定され続けられたら、そりゃ寂しくなる。キュッてして欲しくなる。
    里ちゃんが、他の人に惹かれてそっちの人に行きたくなるのわかる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー